Overnight-Müsli mit Blaubeer-Skyr
Zutaten
2
Portionen
g g Cashewkerne
g g Sojaflocken
g g Leinsamen
g g Leinsamen (geschrotet)
g g Chia-Samen
ml ml Milch
Tl Tl Kokosblütensirup
g g Blaubeeren (frisch oder tiefgekühlt)
g g Skyr
El El Cashewmus
Zitrone (ausgepresst)
Stiel Stiele Minze
Zubereitung
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Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 4–5 Min. hellbraun rösten. Kerne abkühlen lassen und hacken. Mit Sojaflocken, Leinsamen, Chia-Samen, Milch und Sirup verrühren und auf zwei Schälchen verteilen. 150 g Blaubeeren mit Skyr fein pürieren, auf die Schälchen verteilen und mind. 8 Std., am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
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Am nächsten Morgen Cashewmus mit Zitronensaft und 4 El warmem Wasser glatt rühren. Overnight-Müsli mit restlichen Blaubeeren und Minzblättern garnieren und mit der Cashewcreme beträufeln.