Overnight-Müsli mit Blaubeer-Skyr

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Für jeden Tag Low Carb 1/2022
Overnight-Müsli mit Blaubeer-Skyr
Wartet im Kühlschrank auf Sie: kerniger Mix mit Skyr und Blaubeeren.
Fertig in 15 Minuten + Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 585 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
30

g g Cashewkerne

50

g g Sojaflocken

20

g g Leinsamen

20

g g Leinsamen (geschrotet)

15

g g Chia-Samen

200

ml ml Milch

1

Tl Tl Kokosblütensirup

200

g g Blaubeeren (frisch oder tiefgekühlt)

250

g g Skyr

1

El El Cashewmus

0.5

Zitrone (ausgepresst)

1

Stiel Stiele Minze

Zubereitung

  1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 4–5 Min. hellbraun rösten. Kerne abkühlen lassen und hacken. Mit Sojaflocken, Leinsamen, Chia-Samen, Milch und Sirup verrühren und auf zwei Schälchen verteilen. 150 g Blaubeeren mit Skyr fein pürieren, auf die Schälchen verteilen und mind. 8 Std., am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen Cashewmus mit Zitronensaft und 4 El warmem Wasser glatt rühren. Overnight-Müsli mit restlichen Blaubeeren und Minzblättern garnieren und mit der Cashewcreme beträufeln.