Paprika-Hack-Pfanne mit Shiitake-Pilzen
Zutaten
2
Portionen
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
g g Shiitake-Pilze
Zwiebel
Knoblauchzehen
El El Sesamöl (geröstet)
g g Rinderhackfleisch
g g Cashewkerne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
El El Sojasauce
El El Hoisin-Sauce
El El Sesamsaat (geschält)
Zubereitung
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Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. glasig dünsten. Paprika und Pilze zugeben und 3 Min. mitbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
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Hack in die heiße Pfanne geben und bei starker Hitze 5 Min. krümelig braten. Cashewkerne fein hacken und mit dem Gemüse zurück in die Pfanne geben.
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Paparika-Hack-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sojasauce, Hoisin-Sauce und 4 El Wasser zugeben und aufkochen. In Schalen anrichten und mit Sesam bestreut servieren.