Paprika-Ragoût-fin
Zutaten
4
Portionen
Extra
El El Ajvar (mild)
rote Paprikaschote
g g Speck (in dünnen Scheiben)
Bund Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Zubereitung
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Hähnchen und Sauce nach Grundrezept (siehe Rezept zu Ragoût fin unten) wie in Schritt 1 und 2 zubereiten, dabei für die Sauce 2 El Ajvar mit dem Mehl anschwitzen.
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Paprikaschote putzen und ca. 1 cm groß würfeln. Speck in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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Blätterteigpasteten wie im Grundrezept in Schritt 4 aufbacken und Deckel herauslösen.
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Sauce mit Salz, Pfeffer, Ajvar und Chiliflocken würzig abschmecken. Paprikastücke und Hähnchenfleisch in die Sauce geben und 5 Min. köcheln lassen. In den Pasteten anrichten, mit Speck und Schnittlauch bestreut servieren.