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Paprika-Ragoût-fin

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Für jeden Tag 1/2019
Paprika-Ragoût-fin
Foto: Matthias Haupt
Speck sorgt für Würze. Mit Chiliflocken regeln Sie den Schärfegrad.
Anne Haupt
Koch/Köchin: Anne Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 684 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Extra

3

El El Ajvar (mild)

1

rote Paprikaschote

60

g g Speck (in dünnen Scheiben)

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

Zubereitung

  1. Hähnchen und Sauce nach Grundrezept (siehe Rezept zu Ragoût fin unten) wie in Schritt 1 und 2 zubereiten, dabei für die Sauce 2 El Ajvar mit dem Mehl anschwitzen.
  2. Paprikaschote putzen und ca. 1 cm groß würfeln. Speck in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  3. Blätterteigpasteten wie im Grundrezept in Schritt 4 aufbacken und Deckel herauslösen.
  4. Sauce mit Salz, Pfeffer, Ajvar und Chiliflocken würzig abschmecken. Paprikastücke und Hähnchenfleisch in die Sauce geben und 5 Min. köcheln lassen. In den Pasteten anrichten, mit Speck und Schnittlauch bestreut servieren.