Pastrami-Hawaii-Stulle

Für jeden Tag 5/2020
Pastrami-Hawaii-Stulle
Foto: Matthias Haupt
Wild und wunderbar: der Mix aus geräucherter Rinderbrust, Ananaskonfitüre und Bergkäse.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 803 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Römersalatherz

Salz

Pfeffer

El El Essig

El El Öl

Scheibe Scheiben Bauernbrot

El El Butter

El El Ananaskonfitüre

g g Pastrami (Aufschnitt)

g g Bergkäse (im Stück)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salat putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl mischen.
  2. Brotscheiben im Toaster hellbraun rösten und abkühlen lassen. Dünn mit Butter und Ananaskonfitüre bestreichen. Mit Pastrami belegen. Bergkäse mit einem Sparschäler in dünnen Streifen vom Stück schneiden und über der Pastrami verteilen. Restliche Ananaskonfitüre darüberklecksen. Mit Pfeffer bestreuen und mit dem Salat servieren.