Pizza-Pfännchen
Zutaten
6
Portionen
g g Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
Toasties
ml ml Tomatensauce (Fertigprodukt)
Scheibe Scheiben Salami
g g Gouda (gerieben)
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Zubereitung
-
Überschrift
-
Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und 1 cm groß würfeln.
-
Toasties waagerecht halbieren und ca. 5 Min. auf dem Raclette-Grill rösten. Inzwischen in den Pfännchen je 2 El Tomatensauce, 4 Scheiben Salami und 1 El Paprikawürfel mit 1 El geriebenem Gouda überbacken. Dann auf die Toasties geben und mit Oregano bestreut servieren.
Tipp
Das können Sie vorab machen
Paprika vorbereiten und abdecken. Toasties halbieren, Tomatensauce evtl. umfüllen. Salami, Käse und Oregano hübsch anrichten.
Paprika vorbereiten und abdecken. Toasties halbieren, Tomatensauce evtl. umfüllen. Salami, Käse und Oregano hübsch anrichten.