Anzeige
Anzeige

Puten-Avocado-Sandwich

(1)

Für jeden Tag 11/2021
Puten-Avocado-Sandwich
Foto: Denise Gorenc / Blueberry Food Studios
Schicke Schnittchen mit vornehmer Blässe und Preiselbeeren. Very british!
Koch/Köchin: Tobias Haas
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 231 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Stück
1

Avocado (reif)

2

Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot (à 50 g, alternativ 2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde)

4

El El Remoulade

4

Blatt Blätter Römersalat

150

g g Putenbrust (geräuchert)

4

El El Preiselbeerkonfitüre

Zubereitung

  1. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Avocado in dünne Scheiben schneiden.
  2. Tramezzini mit Remoulade bestreichen. 1 Scheibe mit Avocado, Salat und Putenbrust belegen. Konfitüre darauf verteilen und mit der zweiten Scheibe abschließen. Sandwich in fingerdicke Streifen schneiden.