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Rhabarber mit Müsli-Crumble

(6)

Für jeden Tag 5/2009
Rhabarber mit Müsli-Crumble
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 662 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Rhabarber

5

El El Zucker

9

El El Müslimischung

40

g g Mehl

100

g g Zucker

90

g g Butter (weich)

4

Kugel Kugeln Eis

Puderzucker

Zubereitung

  1. 400 g Rhabarber putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Rhabarber in 4 gefettete Auflaufformen (10 cm Ø) füllen. Mit 5-6 E l Zucker bestreuen. Rhabarber im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. backen.
  2. 9 El Müslimischung mit 40 g Mehl, 100 g Zuckerund 90 g weicher Butter verkneten, über dem Rhabarber verteilen und weitere 15 Min. goldgelb backen. Crumble mit Puderzucker bestäuben und mit je 1 Kugel Vanilleeis servieren.
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