Rindersteaks mit Brokkoli-Linsen-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Parmesan
g g wilder Brokkoli (ersatzweise normaler Broccoli)
g g Kirschtomaten
El El Olivenöl
Rinderminutensteaks (aus der Hüfte, à 80 g)
Pfeffer
Salz
Dose Dosen Linsen (gegart, 180 g Abtropfgewicht)
El El Aceto balsamico
Zubereitung
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Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln. Stielenden vom Brokkoli schneiden. Kirschtomaten halbieren.
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In einer großen beschichteten Pfanne 1 El Öl erhitzen. Steaks trocken tupfen, auf beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und bei starker Hitze auf jeder Seite 1 Minute braten, herausheben und zwischen zwei Tellern ruhen lassen.
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1 El Öl im Bratfett erhitzen, Brokkoli darin bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten unter Wenden braten. Tomaten zugeben und 2 Minuten mitbraten.
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Pfanne vom Herd nehmen. Linsen untermischen und in der Restwärme der Pfanne leicht erwärmen, salzen und pfeffern. Gemüse und Steaks auf Tellern anrichten, alles mit Essig beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.