Rindfleisch-Teriyaki-Curry
Zutaten
2
Portionen
g g Rinderhüftsteak
Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
grüne Pfefferschote
El El Sesamsaat
El El Teriyaki-Sauce
gelbe Paprikaschoten
orange Paprikaschote
El El Sesamöl
El El rote Currypaste
El El Erdnussmus
g g Rinderbrühe
El El Doppelrahmfrischkäse
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in grobe Stücke schneiden. Pfefferschote in feine Ringe schneiden. Steakstreifen mit Frühlingszwiebeln, Pfefferschoten, 1 El Sesamsaat und Teriyaki-Sauce mischen und 15 Min. ziehen lassen.
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Inzwischen die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Rindfleisch aus der Marinade nehmen. Sesamöl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin bei starker Hitze 1 Min. scharf anbraten. Fleisch herausnehmen, Paprika in den Topf geben und 2 Min. anbraten. Currypaste, Erdnussmus, Fleischmarinade und Brühe zugeben, 10 Min. köcheln lassen.
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Frischkäse unter das Curry rühren, Fleisch zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Curry mit 1 El Sesamsaat und Korianderblättchen bestreut servieren.