Hier hat der Backofen die meiste Arbeit! Da sich die Kohlrabi gut vorbereiten lassen, können Sie das Essen perfekt zum Feierabend oder in der Mittagspause genießen.
Kurz gebraten, als Füllung für Frühlingsrollen und als Tatar — so kommt der Fisch variantenreich zur Geltung. Begleitet wird das Trio von dünn gehobeltem Kohlrabi und Kürbiskern-Vinaigrette.
Eleganter Rahmen: Im Teigmantel verschmelzen Pistazien, Leber und Apfelstückchen mit delikater Geflügelfarce zu einem köstlichen Ganzen. Feldsalat macht das Glück vollkommen.
Heimlich, still und leise hat sich die Gurke in der Getränkewelt etabliert – und das vollkommen zu Recht, wie die feine Kombination mit Limette und Basilikum mal wieder beweist.
Goldene Zeiten: Ein levantinisch angehauchtes Harissa-Dressing aromatisiert Couscous und gehobelten Fenchel. Dazu überraschen die süßsauer eingelegten Blumenkohlröschen.
Herzlich willkommen bei „süß & salzig“, dem abendlichen Genussformat. Heute zeigen wir, wie hinreißend Brioche, Birne und Käse harmonieren, wenn Vanille und Nuss mitspielen.
Zum Frühlingserwachen: Im stückigen Stampf stecken Kerbel und Estragon, die Pilze sind würzig geröstet. Mit cremiger Taleggio-Sauce und zarter Vogelmiere als Salat – einfach ein Wohlfühlteller!