Dieser einfache und schnelle Sommer-Salat erhält durch Papaya und das Limetten-Dressing eine fruchtige Note. Garnelen und Erdnüsse runden den Salat perfekt ab.
Aus dem Ölbad: Garen in Öl bei niedriger Temperatur macht das Forellenfleisch besonders geschmeidig. Mit cremig-süßem Püree, knackigem Pak choi und Salat.
Farbe bekennen: Der Mix aus bunten Tomaten steht dieser Eierspeise ausgesprochen gut. Pesto und Salat aus Rucola leisten frisch-fröhliche Gesellschaft.
Heute bleibt der Ofen kalt: Die schicken Stücke gelingen ganz ohne Backen — und für den Boden brauchen Sie nur 5 Zutaten. On top gibt's eine erfrischende Joghurtcreme mit Heidelbeeren.
Hawaiianischer Klassiker: Poke, eine Art Salat, der viele frische Zutaten in einer Schüssel vereint. Wir zeigen, wie Sie sich die Bowl zu Hause zubereiten.
Appetitliche Allianz: Ein frischer Saft aus Gurke, Meerrettich und Apfel ergänzt die lieblichen Noten der Süßkartoffeln. Als Zugabe gibt’s Rote-Bete-Chips und einen knackigen Krautsalat mit Möhren.