Saftige Scheibchen aus Schweinefilet liegen in einem Bett aus Mango, geraspelten Möhren und Frühlingszwiebeln. Frische Kräuter und Croûtons decken sie zu.
In feinen Streifen schmeckt Butternut-Kürbis auch roh köstlich, vor allem mit Ingwer-Sesam-Dressing. On top oder zum Knabbern: fruchtig scharfer Knusper mit Kürbiskernen.
Heute bleibt der Ofen kalt: Die schicken Stücke gelingen ganz ohne Backen — und für den Boden brauchen Sie nur 5 Zutaten. On top gibts eine erfrischende Joghurtcreme mit Heidelbeeren.
Mexikanisches Feuer: Jalapeño und scharfes Paprikapulver heizen dem farbenfrohen Salat ein, Avocado und ein cremiges Mayo-Dressing lassen dagegen Milde walten.
Hawaiianischer Klassiker: Poke, eine Art Salat, der viele frische Zutaten in einer Schüssel vereint. Wir zeigen, wie sie sich die Bowl zu Hause zubereiten.
Das cremige Püree aus Erbsen und Sellerie ist ein Schmeichler: Möhren und Pastinaken sind seinem Charme schnell verfallen und die krossen Senfzwiebeln plötzlich ganz anschmiegsam.
Basilikum, Limetten und frische Gurke ergeben eine spritzge Limonade. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Meta Hiltebrand.
Japanisch für Anfänger: Die leckere Bowl mit in grünem Tee pochiertem Lachs, frischer Limette und Broccoli ist die perfekte Idee ein gelungenes Abendessen.