Goldene Zeiten: Ein levantinisch angehauchtes Harissa-Dressing aromatisiert Couscous und gehobelten Fenchel. Dazu überraschen die süßsauer eingelegten Blumenkohlröschen.
Herzlich willkommen bei „süß & salzig“, dem abendlichen Genussformat. Heute zeigen wir, wie hinreißend Brioche, Birne und Käse harmonieren, wenn Vanille und Nuss mitspielen.
Zum Frühlingserwachen: Im stückigen Stampf stecken Kerbel und Estragon, die Pilze sind würzig geröstet. Mit cremiger Taleggio-Sauce und zarter Vogelmiere als Salat – einfach ein Wohlfühlteller!
Verführerisch lecker! Eine vegane Creme, die es in sich hat: Kichererbsen machen sie cremig, Datteln und Mandeln reichhaltig und aromatisch. Der Kakao sorgt für den Schoko-Kick!
Saftige Scheibchen aus Schweinefilet liegen in einem Bett aus Mango, geraspelten Möhren und Frühlingszwiebeln. Frische Kräuter und Croûtons decken sie zu.
In feinen Streifen schmeckt Butternut-Kürbis auch roh köstlich, vor allem mit Ingwer-Sesam-Dressing. On top oder zum Knabbern: fruchtig scharfer Knusper mit Kürbiskernen.
Heute bleibt der Ofen kalt: Die schicken Stücke gelingen ganz ohne Backen — und für den Boden brauchen Sie nur 5 Zutaten. On top gibts eine erfrischende Joghurtcreme mit Heidelbeeren.
Mexikanisches Feuer: Jalapeño und scharfes Paprikapulver heizen dem farbenfrohen Salat ein, Avocado und ein cremiges Mayo-Dressing lassen dagegen Milde walten.
Das cremige Püree aus Erbsen und Sellerie ist ein Schmeichler: Möhren und Pastinaken sind seinem Charme schnell verfallen und die krossen Senfzwiebeln plötzlich ganz anschmiegsam.
Basilikum, Limetten und frische Gurke ergeben eine spritzge Limonade. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Meta Hiltebrand.