Buttermilch-Hühnchen mit Wintersalat 1 45 Min. 529 kcal Dieser Wintersalat wird mit einer knusprig frittierten Buttermilch-Hühnchenbrust aufgepeppt.
Smoothie Bowl 57 30 Min. 496 kcal Eine Schüssel Buntes: geeister Smoothie mit Walnussstreuseln und Beeren.
Amerikanisches Frühstück 1 35 Min. Hauptsache deftig: Probieren Sie ein amerikanisches Frühstück mit Ei, Pancakes, Würstchen und Speck.
Schoko-Pekannuss-Torte für Thermomix ® 0 50 Min. 533 kcal Kommen Sie auf die dunkle Seite: Schokoböden mit nussig-sahniger Kuvertüre machen es Ihnen leicht.
Ofengemüsesalat 89 60 Min. 454 kcal Fenchel, Möhren und Rote Bete haben im Ofen ihr Aroma voll entfaltet. Mit Büffelmozzarella und herber Rauke eine frische aufregende Komposition.
Endiviensuppe mit Kartoffelcroûtons 21 60 Min. 562 kcal Bittere Endivie wird durch Kartoffeln geerdet. Der Clou dazu: Akazienhonigcreme und Knusperwürfel.
Gebrannte Panna cotta mit Himbeer-Rhabarber-Sorbet 1 60 Min. 912 kcal Mit Kardamom und Ahornsirup gewürzte Nussbrösel leisten dem ultrafruchtigen Sorbet und der Panna cotta galant Gesellschaft.
Frühlingsgemüse mit Tofu-Cashew-Creme 1 70 Min. 533 kcal Sensationell simpel: Jede Menge buntes Gemüse, frische Kräuter, gutes Olivenöl — schon steht das vegane Gericht. Das i-Tüpfelchen: ein Dip aus Seidentofu, Cashewmus und Safran.
Bananen-Schoko-Pancakes für Thermomix ® 7 20 Min. 695 kcal Schoko, Banane, Eis, Pfannkuchen, Sirup ... Das sind ja paradiesische Zustände für Naschkatzen.
Portulaksalat mit Roter Bete, Clementinen und Bohnen-Flans 1 120 Min. 407 kcal In fein gewürzten Flans glänzen weiße Bohnen – flankiert von fruchtigem Wintersalat mit gebackener Roter Bete.
Gebratener Rosenkohl auf Kürbis-Hummus 6 60 Min. 542 kcal Süßer Stimmungsaufheller: Unser Koch würzt den Rosenkohl mit Ahornsirup und garniert ihn mit Granatapfelkernen. Kürbispüree und Joghurt-Dip machen die Komposition komplett.
Apple-Pie-Porridge 1 30 Min. 652 kcal Vom Kuchen kennt man die Kombi mit geschmorten Äpfeln, Rosinen und Haselnüssen. Doch auch im Porridge machen sie sich super!
Currywurstbällchen 13 45 Min. 1304 kcal Imbiss de luxe: Die Orangen-Currysauce ist der Hammer. Dazu gibt's krosse Polenta-Kartoffeln.
Spareribs von Tim Mälzer 38 120 Min. 340 kcal Die süßlich-würzige Ketchup-Marinade ist das Ah und Mmh auf Tims Spareribs.
Karamellsauce mit Schuss 0 25 Min. 70 kcal Mit Liebe beträufelt: Die sahnige Sauce ist ein köstliches Topping für Desserts und Süßspeisen.
Chinakohlsalat mit Erdnuss-Dressing 29 40 Min. 261 kcal Rohkost aus Fernost, die knackt, erfrischt und alle mit Paprika und Möhren begeistert.
Zwetschgen-Tarte-Tatin 0 40 Min. 272 kcal Unter fertigem Blätterteig gebacken und Hals über Kopf in Zimtjoghurt verliebt.
Birnen-Bohnen-Speck-Salat 11 50 Min. 632 kcal Die Aromen kommen ja schon klassisch gut, hier plus crunchy Ziegenkäse mit neuer Wucht.
Zwetschgen-Pfirsich-Salat 1 20 Min. 347 kcal In Ahornsirup karamellisierte Walnüsse sind der Kracher auf Sommerobst.
Fisch-Nuggets mit Sesammöhren und Dip 0 35 Min. Knusprig gebackener Fisch wird perfekt begleitet von Sesammöhren und frischem Korianderdip. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ronny Loll.