Mit unserem Rezept zaubern Sie für Ihre Gäste aus nur wenigen Zutaten einen Snack oder eine vollständige Mahlzeit. Knusprige Nachos mit Hackfleisch und Käse überbacken. Dazu gibt es eine Salsa aus frischen Tomaten.
Orient-Surprise: Unter der Knusperhülle veredeln Pistazien, Mandeln, Zimt und Chili gezupftes Lammfleisch. Schicht um Schicht eine fast schon unerhörte Versuchung.
Karamellisierte Schalotten, Zitrone und Pfefferschote verleihen den Törtchen einen raffinierten Twist. Im Mürbeteig steckt geriebener Käse, dadurch wird er besonders herzhaft.
Und wieder mal zeigt die Gurke, dass sie wirklich für alles zu haben ist: Mit Ahornsirup, Honig-Senf und Apfelessig findet das Relish die perfekte Balance zwischen Süße, Säure und einem Hauch Schärfe.
Asiatisch aromatisch: Zu gebratenem Tofu mit Miso-Sojasaucen-Würze reichen wir frische Palbohnen und grüne Bohnen im zart sämigen Salat. Mit Dill und Rettich, richtig frisch.
Grüße aus dem Orient: Kichererbsen und Süßkartoffeln ergänzen die knackigen Spinatblätter. Das Dressing bekommt durch Tahin eine cremige Konsistenz, gerösteter Sesam knistert obendrauf.
Lichtblicke: Verführerisch funkeln die Beeren zwischen dem frischen Grün. Der Käse wird im Ganzen im Ofen gebacken und noch warm auf dem Salat verteilt. Geröstete Nüsse entzücken in der bunten Mischung.
Zwischen Rüben und knusprigem Teig versteckt sich eine mit Anis abgeschmeckte Creme aus Ziegenfrischkäse. In Butter gebratene Salbeiblätter gibt’s als Krönung obendrauf.