Kühle Schönheit: zarter Schmelz, schokoladig unterlegt, mit karamellisierten Walnuss-Bits. Und als Glanzpunkt: eine beerenstarke Fruchtsauce mit Cassis.
Tolle Vorspeise für ein bayrisches Menü: Eine milde Schalotten-Vinaigrette umspielt den Sellerie. Apfelsaft und Ahornsirup balancieren die feine Schärfe der Senfsaat aus.
Mit Hirse und Gemüsewürfelchen kernig gefüllt und fruchtig-würziger Sauce serviert — so bekommen die guten alten Kohlrouladen einen herrlich frischen Anstrich.
O du mein Österreich: Saftig gezogener Tafelspitz als Basis und fein gehobelter Wirsing-Butternut-Salat dazu. Mit Kürbiskernöl und würzig-scharfen Senfperlen — als funkelnde Akzente on top.
Mediterraner Dreh: Mit frischer Endivie, karamellisiertem Fenchel und Kichererbsen-Pasta zum herzhaft würzigen Nudelsalat. Mit feinem Fettfisch, Salzzitrone und Mandel-Oliven.
Rote Bete und Zwiebeln garen in süßlich-würziger Marinade und backen unter Blätterteig zu Ende. Das Rote-Bete-Grün noch als Beilagensalat dazu - Herrlich!