Käse-Speck-Rösti mit Salat (57) 45 Min. 544 kcal Jetzt wird es deftig - Kartoffelrösti mit würzigem Käse und Bacon-Würfeln. Dazu gibt's knackigen Salat.
Maronensuppe mit Raz el Hanout, Orange und Entenbrust (16) 35 Min. 851 kcal Raffiniert Schnell Herbst Hauptspeise Suppen - Eintöpfe Braten Kochen Geflügel Gemüse Gewürze Milch + Milchprodukte
Frozen Yogurt Bites (13) 20 Min. Eiskalt, fruchtig und extrem lecker: Diese Frozen Yogurt Häppchen können Sie ganz einfach wegnaschen.
Gefrorene Limetten-Muffins (25) 20 Min. Ganz ohne Backen sind diese fruchtig-frostigen Törtchen ruckzuck fertig. Mit frischer Limette eine schicke Alternative zum Eis, wenn es draußen wärmer wird.
Grapefruit Sour (47) 5 Min. 61 kcal Das oberste Gesetz der Bar gilt auch beim Mocktail: Nichts geht über frisch gepressten Saft!
Rübenragout mit Kürbis und pochiertem Ei (0) 50 Min. 930 kcal Möhren, Petersilienwurzeln und Steckrüben wachsen über sich hinaus: In Sahne mit Kürbis und pochiertem Ei sind sie unschlagbar.
Superfood-Plätzchen (24) 70 Min. 49 kcal Kernig, fruchtig, erfrischend anders. Der tiefergelegte Hipster für Cashew- und Goji-Freunde mit Lust auf Neues mit Biss.
Granola für Thermomix ® (27) 10 Min. 200 kcal Kernig im Biss sorgt selbst gemachtes Granola für Crunch und gute Laune.
Birchermüsli für Thermomix ® (40) 15 Min. 414 kcal Zarte Flocken, frische Früchte, kerniges Granola obendrauf – so wird das Müsli zum Knusperhit.
Müsliriegel selber machen (33) 40 Min. 265 kcal Aus Nüssen, Flocken und Cranberrys: Mit den kernigen Krachern backen Sie pure Nervennahrung.
BBQ-Sauce (30) 10 Min. 31 kcal Diese Sauce besticht durch Fruchtigkeit und Raucharomen und ist das i-Tüpfelchen auf saftigen Rippchen vom Grill.
Bulgogi – mariniertes Fleisch im Sesamblatt (5) 90 Min. 706 kcal Mit Aromen von Minze, Anis und Zitrone bestechen Sesamblätter – auch als Perilla oder Shiso bezeichnet – als würzige Umhüllung von Fleisch und Reis.
Ricotta-Pancakes (16) 30 Min. 653 kcal Geröstete Kokosraspel schmücken die fluffigen Pancakes und sorgen für einen Hauch Exotik.
Glasierte Schweinefilets mit Spinatsalat und Limetten-Möhren (8) 439 kcal In Ahornsirup, Senf, Sojasauce und Zimt mariniert und gegart - eine geschmackvolle Glanzleistung für vier.
Pancakes mit Schoko (0) 40 Min. 674 kcal Zu den kleinen Süßen gibt's säuerliches, fix gekochtes Cranberry-Kompott. Lecker!
Caesar Salad mit Tofu-Dressing und gebackenem Tofu (5) 55 Min. 402 kcal Caesar 2.0: Parmesan und Römersalat bleiben, Tofu übernimmt den Part als Topping und ersetzt mal eben die Mayonnaise.
Apfel-Zimt-Zupfbrot (58) 120 Min. 444 kcal In Ahornsirup karamellisierte Mandelkerne knacken zwischen säuerlichen Äpfeln und Zimtzucker - zum Brunch oder Nachmittagskaffee.
Zwetschgen-Crumbles (24) 80 Min. 575 kcal Süßsäuerlich marinierte Zwetschgen mit buttriger Haferflocken-Zimt-Streusel-Decke gebacken. So ein Crumble ist nur mit Sahne und Maronenmus zu toppen.
Avocado-Schoko-Mousse (7) 40 Min. 388 kcal Damit können Sie glänzen! Crème de la Crème plus Birnenkompott und Pistazien! Mit Soja- oder Mandelmilch wird es vegan.