Pancakes mit Aprikosen (16) 45 Min. 228 kcal Pfannkuchen gehen immer. Erst recht diese saftig-fluffigen Minis. Plus Ahornsirup – echt sweet!
Rote-Bete-Salat mit Johannisbeer-Dressing (73) 40 Min. 288 kcal Pürierte Johannisbeeren geben in der Vinaigrette den Ton an - farblich und geschmacklich ein Knaller
Spargelsalat mit Avocado (0) 45 Min. Leichte Vorspeise für 4 Personen oder Hauptgericht für 2 Personen
French Toast mit Sirupäpfeln (2) 40 Min. 632 kcal Gut gegen Winterblues: Saftiger Hefezopf mit Äpfeln aus dem Ofen machen happy.
Winterwurzeln mit Paprika-Aïoli (10) 40 Min. 846 kcal Der Ofen entlockt Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzeln ein Extra an Aroma, Chicorée frisch dazu und Aïoli anbei - schlicht, perfekt.
Holunder-Parfait mit Zwetschgen-Sauce (31) 70 Min. 785 kcal Holunder aromatisiert unfassbar cremiges Himbeer-Holunder-Parfait und Portwein-Zwetschgen, Walnuss-Pinien-Krokant winkt fröhlich obenauf.
Maispoularde mit Graupen-Risotto und Rotweinzwiebeln (33) 60 Min. 740 kcal Feine Hühnerbrust glänzt auf Perlgraupen-„Risotto“, von Rotweinzwiebeln umschmeichelt. Chips aus Parmesan und Pinienkernen knuspern würzig dazu.
Salat mit Kalbsleber-Streifen und Holunder-Vinaigrette (15) 60 Min. 576 kcal Auf Babyleaf-Salat betten sich zarte Kalbsleber und karamellige Walnüsse. Die Vinaigrette aus Portwein und Holunder schmiegt sich sanft an.
Heidelbeer-Pfannküchlein (5) 30 Min. 489 kcal Die lockeren Hefe-Pancakes schmecken als Dessert oder, ganz amerikanisch, zum Frühstück.
Möhren-Rauke-Salat (13) 15 Min. 144 kcal Unser Titelrezept mit zitrusfrischem Joghurt-Dressing. Dazu passen Knusprige Hähnchenkeulen.
Birnen, Bohnen und Pancetta (11) 50 Min. 776 kcal Mit Speck fängt man Mäuse - mit Pancetta anspruchsvolle Genussmenschen. Dieser luftgetrocknete Speck aus dem Herzen der Toskana würzt und veredelt nämlich nicht bloß Carbonara, Involtini und Sugo
Gurken-Tomaten-Salat (12) 20 Min. 290 kcal Ein toller Sommersalat! Ahornsirup verpasst dem Dressing eine süßlich-herbe Note. Dazu passen Frischkäsetaler.
Avocado-Dip (14) 20 Min. 114 kcal Guacamole in leicht: mit Quark, Koriander und Ahornsirup - wunderbar cremig zu Gemüse und auf Röstbrot.
Tomaten-Vinaigrette (25) 30 Min. 147 kcal Fruchtig-süß: Tomate, Orange und Frühlingszwiebel zu Fisch, Steak und Salat.
Ganzes Sirloin vom Grill (90) 30 Min. 274 kcal Durch sanftes Niedriggaren vorab wird das Hüftstück ungemein zart; drei verschiedene Pfeffersorten geben ihm facettenreiche Schärfe.
Rezept für Veganen Joghurt aus Kokosmilch mit selbstgemachtem Knuspermüsli von Nicole Just (0) 45 Min. Laktosefrei Vegan Brunch Gut vorzubereiten Backen Getreide Sojaprodukte - Tofu
Rezept für Linsen-Dal mit mariniertem Spitzkohl von Nicole Just (5) 60 Min. Vegetarisch Vegan Asiatisch Hauptspeise Kochen Gemüse Gewürze Kräuter Obst Hülsenfrüchte
Lachs mit Kräutersalat (20) 40 Min. Tim Mälzer Hauptspeise Braten Fisch Gemüse Getreide Gewürze Kräuter Nüsse
Toast mit Rhabarber-Bananen-Kompott (0) 40 Min. 382 kcal Im Ofen gegartes Kompott mit Orangen-Ingwer-Note peppt den klassischen French Toast auf. Süß und erfrischend!
Erdbeer-Himbeer-Smoothie (15) 10 Min. 88 kcal Erfrischend fruchtig: unser Beeren-Smoothie auf Joghurtbasis wässert nicht aus und bleibt auch ungekühlt lange sämig-cremig.