Wenn es draußen kalt ist und die Weihnachtsmärkte aufmachen, freuen wir uns besonders über leckere Heißgetränke. So wie unser feines Rezept für Apfelpunsch. Ohne Alkohol beliebt bei Erwachsenen und Kindern.
Mix it up: Ein ganzes Kilo Gurken bildet die Basis für den coolen Sommerdrink, Zitronensaft und -gras machen ihn spritzig. Mit Mineralwasser aufgegossen wunderbar erfrischend.
Ginger Ale ist ein absoluter Klassiker unter den Erfrischungsgetränken. Der Sirup ist einfach und schnell selbst gemacht, schmeckt als purer Sommerdrink ebenso lecker wie in coolen Cocktails.
Kalt extrahierter weißer Tee bildet eine besonders milde Basis, sodass sich der aromatische Dreiklang aus Holunderblüte, Orangenschale und Rosmarin bestens entfalten kann.
Zuerst steigen die ätherischen Zitrusnoten vom Zitronengras in die Nase, dann entfaltet sich die volle Beerenfrucht – ein Eistee, so knallig wie seine Farbe!
Heimlich, still und leise hat sich die Gurke in der Getränkewelt etabliert – und das vollkommen zu Recht, wie die feine Kombination mit Limette und Basilikum mal wieder beweist.