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Rote-Bete-Eis mit Sesamsauce und Krokant
Rote-Bete-Eis mit Sesamsauce und Krokant

(18)

105 Min. 632 kcal
Rote Bete mit Ingwer und Orange als feines Eis, dazu Sesamsauce und Krokant. Dieses Finale ist ein Knaller - nicht nur optisch.
Schweinerücken mit Pilz-Duxelles
Schweinerücken mit Pilz-Duxelles

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60 Min. 456 kcal
Fein ins Netz gegangen: An der Seite bissfester Schwarzwurzeln in Kokos-Limetten-Sauce macht sich so ein kompaktes, pilzbesetztes Edelstück mit Lardo einfach glänzend.
Topinambur-Kartoffel-Salat mit Hummer
Topinambur-Kartoffel-Salat mit Hummer

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60 Min. 678 kcal
Siehe auch Rezepte "Hummersuppe und Hummergelee" und "Kümmelstangen".
Hummersuppe und Hummergelee
Hummersuppe und Hummergelee

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60 Min. 678 kcal
Siehe auch Rezepte "Topinambur-Kartoffel-Salat mit Hummer" und "Kümmelstangen".
Macaron-Burger mit Birnenkompott
Macaron-Burger mit Birnenkompott

(6)

120 Min. 520 kcal
Alkohol Raffiniert Winter Süße Hauptspeise Backen Kochen Eier Gewürze Milch + Milchprodukte Nüsse Obst
Mangoldterrine mit Möhrenessenz, Oliven und Schmorgemüse
Mangoldterrine mit Möhrenessenz, Oliven und Schmorgemüse

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180 Min. 1005 kcal
Alle Komponenten müssen parat stehen, man beginnt mit den kalten und endet mit der Sauce.
Lebkuchenhaus
Lebkuchenhaus

(16)

90 Min. 415 kcal
Ist das nicht zauberhaft? Und ein großer Spaß. Ach ja, es schmeckt auch: Das Haus zergeht würzig auf der Zunge, die Tannen knuspern unter Pulverzucker. Also: erst sattgucken, dann naschen!
Dreierlei Süßkartoffel
Dreierlei Süßkartoffel

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50 Min. 438 kcal
Siehe auch Rezepte Wachtelbrust und Portweinsauce und Wirsinggemüse.
essen & trinken
Gorgonzola-Ravioli mit Balsamico-Schalotten

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60 Min. 870 kcal
Alkohol Vegetarisch Raffiniert Hauptspeise Eier Käseprodukte Kräuter Nudeln - Pasta
Lachstatar mit dreierlei Gemüse und Orangen-Popcorn
Lachstatar mit dreierlei Gemüse und Orangen-Popcorn

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60 Min. 898 kcal
Raffiniert Gut vorzubereiten Hauptspeise Dünsten Kochen Fisch Gemüse Getreide Gewürze Kräuter Milch + Milchprodukte
Nougat-Macadamia-Ringe
Nougat-Macadamia-Ringe

(36)

50 Min. 172 kcal
Ein fein ausgearbeitetes Stückchen Luxus für Kalorienverächter - buttrig, nussig, schokoladig.
Wiesenlamm unter der Salzkruste mit Apfel-Balsam-Sauce
Wiesenlamm unter der Salzkruste mit Apfel-Balsam-Sauce

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60 Min. 620 kcal
Alkohol Raffiniert Hauptspeise Backen Gratinieren - Überbacken Kochen Eier Gemüse Kräuter Lamm Milch + Milchprodukte
Zuckersüß: Die kleinen Himbeer-Küchlein sind Schicht für Schicht ein Genuss.
Prinzessinnen-Petits-Fours

(69)

180 Min. 189 kcal
Unsere Petit fours sind klein und süß: Die Minis bestehen nur aus vier Böden und einer zarten Marzipandecke. Herz, was willst Du mehr?
Dreierlei vom Zander mit Maracujasauce, Brokkolipüree und Bimi
Dreierlei vom Zander mit Maracujasauce, Brokkolipüree und Bimi

(8)

50 Min. 514 kcal
Alkohol Raffiniert Gut vorzubereiten Hauptspeise Blanchieren Eier Fisch Gemüse Gewürze Kräuter Obst
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
Zitronen-Pfirsich-Charlotte

(17)

70 Min. 308 kcal
Biskuitrolle mit Lemon Curd hält sanfte Zitrus-Creme und Pfirsiche umfangen - die Blüten legen ihren Zauber darüber.
Himbeer-Zitronen-Eistorte
Himbeer-Zitronen-Eistorte

(30)

105 Min. 276 kcal
Der eiskalte Traum aus Pistazienbiskuit, Sirupzitronen, Himbeer- und Zitronencreme erfrischt, beschwingt und macht mächtig was her!
Porchetta
Porchetta

(19)

60 Min. 758 kcal
Lardo, italienischer fetter Speck, hält das Schweinchen im Inneren saftig. Rosmarin, Knoblauch und Zitronenschale geben die typische Würze.
Kaninchenfilet im Mangoldblatt mit Kohlrabisalat
Kaninchenfilet im Mangoldblatt mit Kohlrabisalat

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90 Min. 1110 kcal
Starker Rücken im Biersaucenspiegel: Kurz angebraten bleibt das Kaninchenfleisch schön fest, die Farce im Blatt hält’s saftig.
Bouillabaisse (Grundrezept)
Bouillabaisse (Grundrezept)

(42)

170 Min. 274 kcal
Alkohol Schalen- und Krustentiere Raffiniert Gut vorzubereiten Sommer Französisch Hauptspeise Suppen - Eintöpfe Braten Kochen Fisch Gemüse Gewürze Kartoffeln Kräuter Meeresfrüchte
Plunder-Mohn-Gugelhupf
Plunder-Mohn-Gugelhupf

(37)

60 Min. 248 kcal
Mit Mohn, Aprikosen und locker-luftigem Plunderteig ist der Good old Gugel voll auf der Höhe.
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