Plunder-Mohn-Gugelhupf (37) 60 Min. 248 kcal Mit Mohn, Aprikosen und locker-luftigem Plunderteig ist der Good old Gugel voll auf der Höhe.
Baumkuchenecken (20) 90 Min. 178 kcal Schicht für Schicht ein Vergnügen: hauchdünner Mandelteig und Rosenmarzipan, üppig umhüllt mit Schokolade.
Nougat-Lakritz-Sterne (5) 90 Min. 93 kcal Geheimnisvoller dunkler Stern - lakritzgefüllt, das hört man gern.
Frankfurter Kranz (12) 105 Min. 476 kcal Ja, Buttercreme muss sein, sonst ist der Kranz kein Frankfurter. Und krachiger Mandelkrokant setzt der Pracht die Krone auf.
Quark-Soufflé mit Brombeer-Sorbet (14) 40 Min. 280 kcal Ein Soufflé wartet nicht gern... Voll auf der Höhe sind die Luftikusse direkt aus dem Ofen. Heiße Sache zu eiskaltem, herb-frischem Halbgefrorenen.
Zandersülze mit Tomaten und Staudensellerie (2) 90 Min. 117 kcal Herrlich aromatisch und gar nicht essigsauer. Die feine Sülze mit Fisch, Estragon und ofengetrockneten Tomaten verblüfft und erfrischt.
Ganzes Sirloin vom Grill (90) 30 Min. 274 kcal Durch sanftes Niedriggaren vorab wird das Hüftstück ungemein zart; drei verschiedene Pfeffersorten geben ihm facettenreiche Schärfe.
Tortelloni mit Garnelen und Limettenbutter (5) 130 Min. 560 kcal Tortelloni à la Dim sum? Die rufen nach einem duftenden Moselriesling.
Schoko-Croissants (6) 25 Min. 496 kcal Aufplustern erwünscht: Knusprige buttrige Croissants leben vom Blättereffekt.
Quarkplunder (0) 45 Min. 384 kcal Luftig, saftig, in der Mitte fruchtig: Diese Goldstücke haben ein Herz aus Quark und Aprikose.
Franzbrötchen (5) 25 Min. 474 kcal Echter Hanseat: Das zimtige Gebäck ist der Liebling der Hamburger.
Aprikosen-Eierlikörtorte (69) 60 Min. 510 kcal Sahne, Mascarpone, Schokolade, Eierlikör – »e&t«-Bäckerin Anne Haupt weiß, dass es für eine fantastische Torte auch mal üppiger zugehen darf.
Hähnchen-Involtini (6) 90 Min. 790 kcal Die Füllung aus Sauerkraut und geröstetem Pumpernickel ergänzt mit Zimt gewürzte Trauben aufs feinste.
Glasierte Rinderschulter (11) 35 Min. 622 kcal Das Prachtstück wird von geschmorter Endivie, Buchweizenspätzle und einer herrlich intensiven Grenadinesauce begleitet.
Toast-Röllchen mit Lachs und Calamari (10) 80 Min. 274 kcal Lachs und Calamari: so ziemlich das Beste, was einem Toastbrot passieren kann.
Gebackene Ente mit schwarzer Pfeffersauce (0) 45 Min. 625 kcal Unverschämt knusprig, diese Entenkeulen im Tempura-Panko-Mantel! Knuffiger Pak choi und feurige Pfeffersauce taugen als freche Ergänzung.
Rote-Bete-Flan mit Waldorfsalat (5) 45 Min. 429 kcal Im Flan verdichtet sich das Rote-Bete-Aroma, der Salatklassiker mit Apfel, Sellerie und Walnüssen frischt es auf.
Rehrücken mit Majorankruste (11) 60 Min. 495 kcal Raffiniert Herbst Hauptspeise Braten Braten Gratinieren - Überbacken Kochen Eier Gemüse Kartoffeln Kräuter Milch + Milchprodukte Pilze Wild