Rubriken
  • Rezepte
    • Leckeres vom Grill
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Sommer-Rezepte
    • Tomatensuppe
    • Leichte Desserts
    • Low Carb Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Sommer-Rezepte
    • Vegetarische Salate
    • Parfait
    • Eis selber machen
    • Dalgona Kaffee
    • Griechischer Frappé
    • Eistee selber machen
    • Zwetschgenkuchen
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Aperol Spritz
    • Mojito
    • Sommer-Rezepte Archiv
  • Grillen
    • Grillspieße
    • Vegetarisch grillen
    • Beilagen zum Grillen
    • Salat
    • Kartoffelsalat
    • Nudelsalat
    • Couscous-Salat
    • Dips
    • Tzatziki
    • Guacamole
    • Kräuterbutter
    • Spargel grillen
    • Pulled Pork
    • Grillen Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Kaffee
    • Tee
    • Matcha
    • Teesorten
    • Aperol Spritz
  • Trends
    • Bunter Sommergenuss auf dem Teller
    • Nachhaltiger Genuss
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Gin selber machen
    • Geschenke aus der Küche
  • Tipps
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Backschule
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Schokoladentorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Käsekuchen
    • Zitronenkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
  • Gesund
    • Superfood
    • Kurkuma-Rezepte
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Newsletter bestellen
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Sommer-Rezepte
  • Grillen
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Rezepte
  • Rezept-Themenübersicht
  • Anspruchsvoll

Gefüllte Milchlammkeulen
Gefüllte Milchlammkeulen

(7)

60 Min. 646 kcal
Beinahe orientalisch mutet die fruchtig-nussige Füllung aus Pistazien, Berberitzen und Mandeln an. Bunte Möhren leuchten farbenfroh als Beilage.
Baumkuchenecken
Baumkuchenecken

(20)

90 Min. 178 kcal
Schicht für Schicht ein Vergnügen: hauchdünner Mandelteig und Rosenmarzipan, üppig umhüllt mit Schokolade.
Nougat-Lakritz-Sterne
Nougat-Lakritz-Sterne

(5)

90 Min. 93 kcal
Geheimnisvoller dunkler Stern - lakritzgefüllt, das hört man gern.
Frankfurter Kranz
Frankfurter Kranz

(12)

105 Min. 476 kcal
Ja, Buttercreme muss sein, sonst ist der Kranz kein Frankfurter. Und krachiger Mandelkrokant setzt der Pracht die Krone auf.
essen & trinken
Frische Steinpilznudeln

(0)

60 Min.
Italienisch Kochen Nudeln - Pasta
Quark-Soufflé mit Brombeer-Sorbet
Quark-Soufflé mit Brombeer-Sorbet

(14)

40 Min. 280 kcal
Ein Soufflé wartet nicht gern... Voll auf der Höhe sind die Luftikusse direkt aus dem Ofen. Heiße Sache zu eiskaltem, herb-frischem Halbgefrorenen.
Zandersülze mit Tomaten und Staudensellerie
Zandersülze mit Tomaten und Staudensellerie

(2)

90 Min. 117 kcal
Herrlich aromatisch und gar nicht essigsauer. Die feine Sülze mit Fisch, Estragon und ofengetrockneten Tomaten verblüfft und erfrischt.
Ganzes Sirloin vom Grill
Ganzes Sirloin vom Grill

(90)

30 Min. 274 kcal
Durch sanftes Niedriggaren vorab wird das Hüftstück ungemein zart; drei verschiedene Pfeffersorten geben ihm facettenreiche Schärfe.
Tortelloni mit Garnelen und Limettenbutter
Tortelloni mit Garnelen und Limettenbutter

(5)

130 Min. 560 kcal
Tortelloni à la Dim sum? Die rufen nach einem duftenden Moselriesling.
Schoko-Croissants
Schoko-Croissants

(6)

25 Min. 496 kcal
Aufplustern erwünscht: Knusprige buttrige Croissants leben vom Blättereffekt.
Quarkplunder
Quarkplunder

(0)

45 Min. 384 kcal
Luftig, saftig, in der Mitte fruchtig: Diese Goldstücke haben ein Herz aus Quark und Aprikose.
Franzbrötchen
Franzbrötchen

(5)

25 Min. 474 kcal
Echter Hanseat: Das zimtige Gebäck ist der Liebling der Hamburger.
essen & trinken
Apfel Crème Brûlée

(0)

62 Min.
Apfel Crème Brûlée ein spezielles Rezept für den Muttertag
Aprikosen-Eierlikörtorte
Aprikosen-Eierlikörtorte

(69)

60 Min. 510 kcal
Sahne, Mascarpone, Schokolade, Eierlikör – »e&t«-Bäckerin Anne Haupt weiß, dass es für eine fantastische Torte auch mal üppiger zugehen darf.
Hähnchen-Involtini
Hähnchen-Involtini

(6)

90 Min. 790 kcal
Die Füllung aus Sauerkraut und geröstetem Pumpernickel ergänzt mit Zimt gewürzte Trauben aufs feinste.
Glasierte Rinderschulter
Glasierte Rinderschulter

(10)

35 Min. 622 kcal
Das Prachtstück wird von geschmorter Endivie, Buchweizenspätzle und einer herrlich intensiven Grenadinesauce begleitet.
Toast-Röllchen mit Lachs und Calamari
Toast-Röllchen mit Lachs und Calamari

(10)

80 Min. 274 kcal
Lachs und Calamari: so ziemlich das Beste, was einem Toastbrot passieren kann.
Gebackene Ente mit schwarzer Pfeffersauce
Gebackene Ente mit schwarzer Pfeffersauce

(0)

45 Min. 625 kcal
Unverschämt knusprig, diese Entenkeulen im Tempura-Panko-Mantel! Knuffiger Pak choi und feurige Pfeffersauce taugen als freche Ergänzung.
Rote-Bete-Flan mit Waldorfsalat
Rote-Bete-Flan mit Waldorfsalat

(5)

45 Min. 429 kcal
Im Flan verdichtet sich das Rote-Bete-Aroma, der Salatklassiker mit Apfel, Sellerie und Walnüssen frischt es auf.
Rehrücken mit Majorankruste
Rehrücken mit Majorankruste

(11)

60 Min. 495 kcal
Raffiniert Herbst Hauptspeise Braten Braten Gratinieren - Überbacken Kochen Eier Gemüse Kartoffeln Kräuter Milch + Milchprodukte Pilze Wild
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
Vorherige Seite
Nächste Seite
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG