Die Frische der Schwarzen Johannisbeere in Eiswürfel verpackt und dazu aromatische Rosmarinzweige - ein Aperitif, der Schluck für Schluck mehr nach Sommer schmeckt.
Einen besonders fruchtigen Fizz-Vertreter gibt’s zum Auftakt (für Kinder bitte ohne Gin). Die leicht scharfen Cracker mit Fenchel und Koriander knuspern sich fein dazu.
Krönung der eiskalten Gemüsesuppe im Glas ist ein warmes Häubchen aus Manchego. Der Käse wird in einer Sahne-Milch-Mischung geschmolzen und schließlich schaumig aufgemixt.
Der Negroni ist ein italienischer Aperitif aus Italien, der um 1920 erfunden wurde. Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie aus wenigen Zutaten ein schmackhaftes Negroni-Rezept zubereiten.
Zum Mixen ist Blutorangensaft ideal - schon wegen der Farbe. Wir geben noch würzigen Gin dazu, der mit Staudensellerie aromatisiert ist. Der etwas andere Aperitif. Ungewöhnlich gut.