Trio aux pommes 1 10 Min. 169 kcal Herbstfarben im Glas: Aromatische Frucht und feine Würze liefern den Cocktail der Saison.
Whiskey Sour 136 5 Min. 204 kcal Es hat Stil einen Whiskey Sour in einer Bar zu bestellen. Noch stilvoller ist es, ihn gleich selbst zu mixen und Gästen zu servieren. Wie einfach das geht, muss ja niemand erfahren.
Port-Tonic 31 10 Min. 150 kcal Zitronig, würzig und leicht bitter bringt der Longdrink mit Portwein und Grapefruit schon vor dem Menü die Stimmung weit nach vorne.
Holunder-Fizz mit Apfel 64 10 Min. 175 kcal Einen besonders fruchtigen Fizz-Vertreter gibt’s zum Auftakt (für Kinder bitte ohne Gin). Die leicht scharfen Cracker mit Fenchel und Koriander knuspern sich fein dazu.
Lillet Orange 75 10 Min. 91 kcal Spritzig-frischer Sonnenschein on the rocks mit Minze und Agnostura.
Fizzy Apple 25 5 Min. 152 kcal Der Thymian kitzelt die Nase nicht nur von außen — seine Duftnote bereichert den Drink.
Blutorangen-Cocktail 16 5 Min. 126 kcal Zum Mixen ist Blutorangensaft ideal - schon wegen der Farbe. Wir geben noch würzigen Gin dazu, der mit Staudensellerie aromatisiert ist. Der etwas andere Aperitif. Ungewöhnlich gut.
Maracuja-Spritz 51 5 Min. 154 kcal Super erfrischender Partyknaller vom Sonnenuntergang bis zum Morgengrauen.
Birnen-Aperitif 10 5 Min. 117 kcal Birne und Rum harmonisieren ganz hervorragend, die Krönung ist das samtige Mundgefühl.
Bicicletta 5 10 Min. 109 kcal Sauer macht vielleicht lustig, aber dieser bittere Italiener macht deutlich mehr Eindruck.
Celery Sour 1 15 Min. 166 kcal Gin Sour gilt mit Recht als Klassiker – mit einem Schuss Selleriesaft bildet er ein kongeniales Duo.
Spicy Pineapple 7 15 Min. 49 kcal Ein Toast auf den Gastgeber! Ein leckerer Mocktail mit feiner Schärfe und fruchtiger Ananas.
Cynar-Aperitif 14 10 Min. 123 kcal Mit seiner leicht bitteren Artischocken-Note rollt dieser spritzige Aperitif den roten Teppich für sommerliche Menüs aus.
Melonen-Gurken-Drink 51 30 Min. 157 kcal Als hätten sie sich gesucht und gefunden: Melone und Gurke sind das erfrischendste Duo der Saison.
Elderflower 75 25 5 Min. 194 kcal Wenn Champagner auf Zitrusfrische und Kräuternoten trifft, liegt Frühsommer in der Luft.
Rhabarber-Margarita 13 45 Min. 228 kcal Wir verpassen dem Klassiker mit Salzrand ein lässiges Makeover: Dank Rhabarbersirup wird die Margarita zum Drink der Saison.
Pisco Sour 7 5 Min. 225 kcal Er gehört zu den Stars des Lateinamerika-Booms. Als Aperitif serviert, steht der Drink auf der Basis von Traubenbrand fast jedem Küchenstil gut zu Gesicht
Himbeer-Fizz mit Himbeer-Tonkabohnen-Sirup 14 30 Min. 176 kcal Der prickelt so schön: Gin-Fizz wird mit einem Sirup aus Tonkabohne, Himbeere und Limette aufgegossen. Auf Eis serviert, kühlt er auch an besonders heißen Tagen.
Wermut & Tonic 17 5 Min. 178 kcal Weil wir uns nie entscheiden können, haben wir die beiden kurzerhand zum Sommerdrink des Jahres vermählt – ein fruchtiger Auftakt!