Rinderfilet in Blätterteig 89 80 Min. 626 kcal Statt Pilz-Duxelles umhüllen Kalbsfarce, Mangold und feiner Blätterteig das zarte Filet – eine raffinierte wie machbare Spielart des klassischen Filets Wellington. Dazu: Kürbispüree und Mangold.
Pasta mit Feldsalat-Pesto 56 40 Min. 972 kcal Die Pesto-Überraschung: Wenn Basilikum keine Saison hat, ist Feldsalat eine geniale Alternative. Dazu Spaghetti, Speck, Mandeln – und alle sind glücklich.
Süßkartoffelpüree mit Feldsalat, Mais und Zwiebeln 18 45 Min. 590 kcal Alkohol Vegetarisch Vorspeise Hauptspeise Backen Blanchieren Gemüse Getreide Gewürze Kartoffeln Kräuter Milch + Milchprodukte Obst
Belegtes Spinat-Ei-Brot 7 30 Min. 769 kcal Kross geröstetes Brot, wachsweiches Ei, Schinken und leicht verschärfter Senf-Dip. Zum Sattsehen und -essen!
Wirsing-Reis-Röllchen 27 90 Min. 267 kcal Die Röllchen garen auf Tomatensauce. Im Inneren verbirgt sich eine würzig-scharfe Hackfüllung mit Feta.
Asia-Kartoffelsalat mit Gurke 11 40 Min. 293 kcal Kartoffeln gemixt mit Gurken, Erbsen und Zuckerschoten. Gelungen!
Grüne Graupen mit Curry- Möhren und Entenbrust 8 60 Min. 536 kcal Brunnenkresse-Graupen gewinnen mit Speck die knusprige Entenbrust für sich. Curry-Möhren in Orangensud treiben das Duo an die Spitze.
Rosenkohl orientalisch 41 25 Min. 328 kcal Rosenkohl ist doch etwas Feines! Mit Frucht und Nüssen auf orientalisch getrimmt wird aus dem Kohl aber ein ganz neues Gemüse.
Grünes Hummus 5 30 Min. 137 kcal Vegetarisch Gut vorzubereiten Beilage Blanchieren Gemüse Gewürze Milch + Milchprodukte
Joghurt-Terrine mit Paprika 10 85 Min. 287 kcal Was vom Sommer übrig bleibt: Meerrettich-Creme mit gegrillter Paprika und Tomatensalat, gewürzt mit etwas Tonkabohne.
Fleischsalat in der Tomate 3 40 Min. 507 kcal Gut vorzubereiten Hauptspeise Blanchieren Gemüse Käseprodukte Kräuter Schwein
Bohnensalat mit Rindertatar 0 45 Min. 524 kcal Zweierlei Bohnen und der Hackklassiker sind ein perfektes Paar für lecker auf die Schnelle.
Orangen-Basilikum-Kirschtomaten 5 30 Min. 65 kcal Vegetarisch Gut vorzubereiten Gäste Italienisch Vorspeise Blanchieren Gemüse Kräuter Obst
Kohlrabisalat mit Zitronen-Dip 6 30 Min. 739 kcal Kohlrabi komplett: Die Knolle geraspelt, die Blätter mit Spinat im Zitronen-Dressing vereint. Das Ganze getoppt von luftgetrocknetem Rindfleisch und Croûtons.
Reispapierrollen auf Salat mit Garnelen 3 90 Min. 376 kcal Der Salat wird mit Pak choi, Dicken Bohnen und Möhren auf asiatisch getrimmt. Die Hauptrolle spielen Gemüse im Reispapier - und gebratene Garnelen.
Quinoa-Auflauf 21 60 Min. 543 kcal Quinoa ist megagesund und sehr lecker. Und dann noch Spargel und Feta on top. Mmh!
Quinoa-Sauerkraut-Bratlinge 84 70 Min. 640 kcal Runde Sache: Spinatcreme begleitet die Bratlinge, Meerrettich und Granatapfelkerne gibt’s on top.
Gemüse-Tempura 11 50 Min. 783 kcal Zartgrüne Reisflocken im Ausbackteig machen aus Spargel, Shiitake und Möhren einen Knusperspaß. Bevor sie im Mund verschwinden, tauchen sie noch kurz durch würzige Soja-Sesam-Sauce.
Chateaubriand mit Morchel-Hollandaise 21 90 Min. 700 kcal Großer Auftritt: Das Herzstück vom Rinderfilet verdient würdige Begleiter: etwa Zitronen-Zimtblüten-Butter, Morchel-Hollandaise und Blumenkohl mit Radieschen-Vinaigrette.
Grüner Kräuteraufstrich 161 30 Min. 43 kcal Brokkoli, Kräuter und geröstete Cashewkerne als streichzarte Paste. Gemüseaufstrich klingt so freudlos - wir servieren Ihnen eine Scheibe Frühling!