Buttermilch-Hühnchen mit Wintersalat 1 45 Min. 529 kcal Dieser Wintersalat wird mit einer knusprig frittierten Buttermilch-Hühnchenbrust aufgepeppt.
Gebratene Süßkartoffeln mit Mozzarella und Kernöl 80 30 Min. 503 kcal Eine kunterbunte Mischung aus Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Paprika und Petersilie, die satt und fröhlich macht. Was will man mehr?
Pilz-Omelett 37 40 Min. 788 kcal Speck und Thymian sorgen für tolle Würze, mit Camembert zergeht das Omelett auf der Zunge.
Klassischer Sauerbraten 10 180 Min. 358 kcal Aromatisch und saftig. Von diesem Braten schneiden wir gern eine Scheibe mehr auf.
Schweinenacken auf fruchtig-scharfem Salat 29 30 Min. 407 kcal Zimt, Nelke und Koriander würzen das Fleisch, Chili und Ingwer verhelfen Mango und Tomate zur richtigen Schärfe.
Gemüse-Tajine mit Kichererbsen 38 75 Min. 468 kcal Zimt und Safran verleihen dem zart geschmorten Wintergemüse orientalisches Zauber.
Rinderbraten mit Speckwirsing und Pfefferbirnen 86 210 Min. 602 kcal Zum saftig geschmorten Schaufelstück in tiefer, süßsäuerlicher Sauce kontern bissfest-deftiger Wirsing und britzlig marinierte Birne.
Asiatische Hähnchenpfanne 92 35 Min. 496 kcal Saftiges Hähnchenfleisch und buntes Gemüse pikant asiatisch gewürzt und im Handumdrehen zubereitet.
Rotkohl-Radieschen-Coleslaw 44 35 Min. 344 kcal Würzig und exotisch: Krautsalat mit Curryhähnchen on top. Was für ein Aromenfeuerwerk!
Kalbsroulade mit Paprika-Kartoffel-Püree 18 80 Min. 883 kcal Gebettet auf Paprikapüree, gefüllt mit Pancetta, getrockneten Tomaten und Zucchini, und drumherum eine ungemein würzige Sauce.
Kabeljau auf Spitzkohl 18 25 Min. 550 kcal Zarter Kabeljau liegt auf einem Bett aus Spitzkohl. Getrocknete Tomaten und Kapernäpfel sind das Würzgeheimnis des schnellen Tellers.
Gefüllte Pizza-Brötchen mit Hackfüllung 17 85 Min. 210 kcal Gut vorzubereiten Italienisch Selbstgebackenes Brot Fingerfood - Snack Backen Braten Gemüse Getreide Gewürze Käseprodukte Milch + Milchprodukte Pilze Rind Schwein
Rindfleisch-Kichererbsen-Buletten mit Sesam-Dip 50 45 Min. 290 kcal Die Mini-Buletten sind mit Minze gewürzt - und ratzfatz vernascht.
Amerikanisches Frühstück 1 35 Min. Hauptsache deftig: Probieren Sie ein amerikanisches Frühstück mit Ei, Pancakes, Würstchen und Speck.
Knackiger Wintersalat 13 35 Min. 745 kcal Knusprige Ciabatta-Croûtons gesellen sich zu Kräuterseitling und Birne. Blauschimmelkäse im Dressing macht den Salat perfekt.
Steinbeißer mit Spinat und Trüffeln 107 55 Min. 460 kcal Rundum fein: edler Fisch, mit Trüffeln gewürdigt, Spinat-Wermut-Sauce und fluffiger Polenta-Flan.
Wildrücken mit Ducca-Kruste und Gratin 136 35 Min. 1104 kcal Was für ein Fest: butterzartes Wildfleisch unter knackiger Nuss-Gewürz-Mischung. Dazu Maronengratin und Granatapfelsauce.
Rinderfilet in Blätterteig 89 80 Min. 626 kcal Statt Pilz-Duxelles umhüllen Kalbsfarce, Mangold und feiner Blätterteig das zarte Filet – eine raffinierte wie machbare Spielart des klassischen Filets Wellington. Dazu: Kürbispüree und Mangold.
Lasagne mit Wild-Bolognese 0 120 Min. 648 kcal Aromatisches Wild-Hack und frischer Nudelteig mit Kürbiskernen und Weizengras machen aus einer guten Lasagne eine herausragende.
Toastbrot-Tassen mit Ei und Spinat 1 40 Min. 242 kcal Nach dem Aufstehen erst mal ein Tässchen – Toast. Spinat und Ei stellen die Füllung, knuspriger Bacon lockt obendrauf.