Aromatisches Hackfleisch mit Erbsen und Möhren, cremiger Kartoffelbrei, geschichtet in einer Auflaufform und mit Cheddar überbacken: Der Klassiker Shepherd's Pie aus der britischen Küche lässt unsere Herzen höher schlagen.
Der Klassiker aus der indonesischen Küche: Die gebratenen Nudeln mit Gemüse und Fleisch sind schnell zubereitet. Eine indonesische Würzsauce sorgt für den besonderen Geschmack.
Crispy Chicken: saftige Hähnchenfilets, umhüllt mit einer knusprigen Panade aus Cornflakes und Panko-Bröseln – ein Snack, dem man einfach nicht widerstehen kann.
Das Auge isst mit! Die bunten Wurzeln garen in einem aromatischen Sud aus Wermut, Weißwein und Gemüsefond. Dazu gesellt sich kurz angebratenes Seeteufelfilet.
Braune Champignons und Rinderhüfte sind ein perfektes, aromatisches Duo. Das Baguettebrot saugt den letzten Rest der Sauce aus Weißwein, Rinderbrühe und Sahne genüsslich auf.
Schnell und unkompliziert: Gekochte Spaghettini werden zusammen mit Eiern zum Omelett. Der aromatische Kick kommt durch gebratene Kräuterseitlinge und Radieschen-Vinaigrette.