Low-Carb-Hotdog mit Sauerkraut (30) 80 Min. 425 kcal Gebratene Nürnberger auf Sauerkraut mit Röstzwiebeln getoppt. Großes Kino!
Brunnenkresse-Gnocchi (8) 90 Min. 592 kcal Diese Teigkissen haben’s in sich: Die Kressenote steckt im Inneren – und im darübergeblätterten Salat. Flankiert von würzigen Kräuterseitlingen und buttrigem Walnussgeknusper ein Vergnügen!
Kartoffel-Erbsen-Püree mit Zander (31) 30 Min. 546 kcal Raffiniert Hauptspeise Braten Fisch Gemüse Gewürze Hülsenfrüchte Kartoffeln Kräuter Milch + Milchprodukte Schwein
Spinatsalat mit Kartoffel-Croûtons (26) 30 Min. 554 kcal Zarter Blattspinat schmeckt auch roh. Etwa als Salat mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella, knusprigem Bacon und Kartoffelwürfeln – eine wunderbare Kombi!
Tandoori–Schweinefilet auf Glasnudelsalat (29) 30 Min. 397 kcal Unser Schwein landet erst im Tandoori-Gewürz, dann im Ofen und zuletzt auf einem Bett aus Zuckerschoten und Glasnudeln.
Milchlammkeule mit Salsa verde (61) 90 Min. 434 kcal Ostern entspannt: Während die Keule schmort, bereitet man Bohnenkartoffeln und mit Salsa und Pecorino gefüllte Tomaten zu. Würziges Knoblauchöl entsteht nebenbei.
Lachs mit Pellkartoffeln und Quark (11) 40 Min. 786 kcal Aller guten Dinge sind drei: Wenn sich Lachs mit Pellkartoffeln trifft, darf ein würziger Kräuterquark nicht fehlen.
Spaghetti mit Brunnenkresse und Spargel (29) 30 Min. 770 kcal Vegetarisch Schnell Hauptspeise Braten Kochen Eier Gemüse Käseprodukte Milch + Milchprodukte Nudeln - Pasta
Schäufele im Brotteig mit Senfcreme (26) 70 Min. 778 kcal Eine Säule badischer Küche: Im Dinkel-Walnuss-Teig gerät die leicht gepökelte Schweineschulter besonders saftig. Dazu gesellt sich die feine Alblinse als Salat mit Rotweinreduktion und Endivie.
Cremige Polenta mit Balsamico-Pilzen (1) 30 Min. 384 kcal Cremige Polenta, getoppt mit Austernpilzen, Champignons, roten Zwiebeln und Rosenkohl. Fertig in 30 Minuten.
Kalbsfilet mit süßsaurer Möhrensauce (1) 70 Min. 543 kcal Dazu gibt es Linsen, die mit Pfefferschoten und Frühlingszwiebeln in Olivenöl geschwenkt werden. Die leuchtende Sauce setzt einen süßsauren Kontrast.
Gebratene Süßkartoffeln mit Mozzarella und Kernöl (80) 30 Min. 503 kcal Eine kunterbunte Mischung aus Süßkartoffeln, grünen Bohnen, Paprika und Petersilie, die satt und fröhlich macht. Was will man mehr?
Asia-Pfanne mit Knuspertofu (7) 70 Min. 666 kcal Buntes Gemüse im Asia-Look lässt auch im Winter die Sonne strahlen. Da knuspert der Tofu vergnügt mit.
Crostini mit Bohnenpüree und gedünstetem Löwenzahn (9) 40 Min. 230 kcal Vegan Fingerfood - Snack Braten Brot - Brötchen - Toast Kräuter Hülsenfrüchte
Wildschwein-Buletten mit Kartoffelgratin (2) 90 Min. 1216 kcal Die Buletten bekommen einen Mantel aus Speck und Gesellschaft von Pilzen, Gratin und Feldsalat.
Reisnudel-Kokos-Suppe („Laksa“) (20) 60 Min. 661 kcal Die Laksa-Paste aus Zitronengras, Ingwer und Chili dreht die Suppe mit Garnelen, Pilzen und Pak choi authentisch in Richtung „spicy“.
Bananen-Pancakes (1) 40 Min. 788 kcal Gesund und lecker: luftig gebackene Bananen-Pancakes mit Honignüssen und Leinöl.
Köfte mit indischer Currysauce, Chili, Reis und Koriander (39) 45 Min. 844 kcal Türkei trifft auf Indien und das schmeckkt ganz hervorragend.
Gefüllte Kalbsbrust mit Laugenknödeln und Buttermöhren (0) 60 Min. 974 kcal Schön die Tasche gefüllt: mit doppelt genutzter Pilzknödelmasse, buttrigen Möhren und klassischer Bratensauce.
Huhn auf Auberginen-Sesam-Mus mit Dicken Bohnen (73) 50 Min. 626 kcal Kreuzkümmel, Kardamom, Sesam und Sumach machen aus ganz soliden Grundzutaten eine kleine duftende Sensation.