Mit kleiner Hitze zum Star: Kalbssteak, bei niedriger Temperatur saftig gegart, mit leichter Zitronen-Brösel-Kruste, Super-Sommer-Salat und Paprika-Kartoffel-Gemüse aus der Pfanne.
Herzlich willkommen bei „süß & salzig“, dem abendlichen Genussformat. Heute zeigen wir, wie hinreißend Brioche, Birne und Käse harmonieren, wenn Vanille und Nuss mitspielen.
„Monsieur“ hat 60 g saftig gebratenes Steak aus der Rinderhüfte mehr als „Madame“ - dazu basilikumfrischer Salat und Pommes für beide. Wer welches Stück isst, entscheiden Sie am besten bei einem Glas Rotwein.
Elegant mediterran: Grüne Feigen geben dem provenzalischen Eintopfklassiker blumige Frische. Der Loup de mer dazu lässt’s auf der Haut gebraten krachen.
So sieht das perfekte Grilled Cheese Sandwich aus: Außen kross und gleichmäßig gebräunt, innen zerläuft würziger Käse. Rezept & weitere Tipps gibt es hier!