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Bandnudeln mit Gemüseragout
Bandnudeln mit Gemüseragout, Salbei und Bergkäse

(4)

55 Min. 639 kcal
Und damit Pasta: Sellerie, Möhren und Pastinake als Ragout. Wermut, Sahne, Salbeibutter zum Abrunden. Und Harissa setzt feine Spitzen. Einfach pointiert!
Petersilien-Käse-Spätzle mit süßsaurem Kürbis
Petersilien-Käse-Spätzle mit süßsaurem Kürbis

(1)

60 Min. 1012 kcal
Leibspeis’ leicht gemacht: Mit feiner Säure und wenig Zucker nimmt der knackige Hokkaido-Kürbis den üppigen Handmacher-Nudeln die Schwere.
Kartoffel-Champignon-Knödel mit Rahmspinat
Kartoffel-Champignon-Knödel mit Rahmspinat

(1)

90 Min. 610 kcal
Mit Überraschungseffekt: Im Knödel stecken feine Pilze. Und Gomasio schafft mit Salz und Sesam eine harmonische Verbindung zwischen Kartoffelkloß, Spinat und Ei.
Zucchininudeln à la Carbonara
Zucchininudeln à la Carbonara

(83)

40 Min. 520 kcal
Lieblingspasta ohne Tabu: Und mit Zucchini statt Spaghetti ist der Klassiker fast noch besser.
Lachs-Burger
Lachs-Burger

(22)

40 Min. 512 kcal
Niedlich und köstlich: Rote Bete und Avocado liegen unter der Lachsbulette, Wachtelspiegelei, Bacon und Meerrettich darüber.
Kichererbsen-Küchlein
Kichererbsen-Küchlein

(2)

60 Min. 114 kcal
Ob auf Tellern serviert oder mit Salat im Fladenbrot: Die knusprigen Küchlein mit cremigem Sesam-Joghurt sind stets zur Stelle.
Indischer Bratreis
Indischer Bratreis

(1)

45 Min. 750 kcal
Für unseren Basmati-Reis ist es, wie nach Hause kommen: Curryblätter, Koriander, Kokos, Garnelen – herrlich! Schon ganz gar vor Freude hüpft er in die Pfanne und genießt die Brathitze.
Mettbällchen mit Schwarzkohl und Buttermilchsauce
Mettbällchen mit Schwarzkohl und Buttermilchsauce

(1)

45 Min. 539 kcal
Im Duo ein Hochgenuss: Saftige Fleischbällchen und frischer Schwarzkohl – in nur 45 Minuten auf dem Teller!
Schichtsalat mit Sauerrahm-Dressing
Schichtsalat mit Sauerrahm-Dressing

(47)

45 Min. 786 kcal
Für Salatarchitekten: mit saftigem Huhn, Avocado und Knusper-Bacon wird das Stapelwerk zum Hauptgericht.
Lammsteaks mit Cashew-Salzzitronen-Creme
Lammsteaks mit Cashew-Salzzitronen-Creme

(1)

40 Min. 197 kcal
Saftige Hüftsteaks vom Lamm sind das fleischige Highlight der Mezze-Tafel – eine aromatische Creme aus Nussmus und Salzzitrone bringt sie zum Strahlen.
Grieß-Pancakes mit Obstragout
Grieß-Pancakes mit Obstragout

(3)

60 Min. 689 kcal
Fluffige Pfannküchlein mit winterlichem Trockenobst — viel mehr braucht man nicht, zum Glücklichsein. Na gut, vielleicht noch einen klitze-kleinen Kaffee…
Geräucherte Forelle mit Kohlrabi und Kopfsalat
Geräucherte Forelle mit Kohlrabi und Kopfsalat

(1)

30 Min. 222 kcal
Lust auf frischen Fisch? Wir servieren geräucherte Forelle. Dazu gibt's Kohlrabi und knackigen Kopfsalat – alles ist in 30 Minuten auf dem Teller!
Fischfilet in Honig-Soja-Marinade mit Kürbispüree
Fischfilet in Honig-Soja-Marinade mit Kürbispüree

(4)

40 Min. 608 kcal
Gebratene Schellfischfilets, gehüllt in eine verführerische Honig-Soja-Marinade – dazu servieren wir Kürbispüree. Einfach unwiderstehlich!
Hähnchen-Shawarma
Hähnchen-Shawarma

(1)

105 Min. 244 kcal
Über Nacht in Gewürzjoghurt mariniert, dann gebraten und mit Koriander-Cashew-Sauce serviert: Ein Streetfood-Klassiker in der De-luxe-Version!
Koreanische Pfannkuchen
Koreanische Pfannkuchen

(5)

40 Min. 558 kcal
Herzhafte Pfannkuchen mit Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln und Spitzkohl sind eine tolle Idee für ein schnelles Abendessen. Dazu gibt es einen würzig-asiatischen Dip.
Quarkkäulchen mit kandiertem Gemüse
Quarkkäulchen mit kandiertem Gemüse

(1)

60 Min. 407 kcal
Da staunt das gute alte Käulchen, was man ihm hier mit auf den Teller gelegt hat: Möhre, Rote Bete, Ingwer... Wahnsinn. Aber auch wahnsinnig gut.
Orangen-Hähnchenkeulen
Orangen-Hähnchenkeulen

(2)

60 Min. 582 kcal
Wintervariante des Zitronenhuhns: fruchtig, mediterran, mit bitterer Orangenmarmelade – bereitet sich quasi selbst im Ofen zu.
Bohnen-Tacos mit eingelegten Zwiebeln
Bohnen-Tacos mit eingelegten Zwiebeln

(1)

150 Min. 818 kcal
Von der Hand in den Mund: Das Bohnenmus in den Maisfladen heißt in der Tex-Mex-Küche „Refried Beans“. Dazu gesellt sich pikant gewürztes Hähnchenfleisch
Reis-Gemüse-Eintopf mit marinierter Hähnchenkeule Arroz con pollo)
Reis-Gemüse-Eintopf mit marinierten Hühnerkeulen („Arroz con pollo“)

(4)

70 Min. 482 kcal
Marinierte Hähnchenkeulen, im eigenen Fett angebraten und mit Basmatireis zusammen im Würzfond gegart. Scharf, süß, superaromatisch!
Krautfleckerl mit Räuchertofu
Krautfleckerl mit Räuchertofu

(8)

90 Min. 785 kcal
Unter Röstzwiebeln und Käsedecke verstecken sich hausgemachte Eiernudeln zwischen Weißkohl und würzigem Räuchertofu.
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