Mit diesem einfachen Rezept begeistern Sie Ihre Gäste mit knusprigen Veggie-Schnitzeln. Gut gewürzte Kohlrabischnitzel passen zu Kartoffelsalat und mehr.
Frühlings-Pasta, leicht gemacht: Abgeflachte Langnudel trifft kurz gebratene Wildgemüsesprosse. Und die Sauce kommt auf den Punkt: frische Käsenote, ein Hauch Zitrone, ratzfatz fertig!
So mediterran haben Sie Grünkohl noch nie gegessen. Mit Linguine, Zitronenthymian, Chorizo und Ziegenkäse holen wir Frische auf den Teller. Sensationell!
Aromatisches Hackfleisch mit Erbsen und Möhren, cremiger Kartoffelbrei, geschichtet in einer Auflaufform und mit Cheddar überbacken: Der Klassiker Shepherd's Pie aus der britischen Küche lässt unsere Herzen höher schlagen.
Fleisch, Obst und Gemüse garen separat, erst auf dem Herd, dann im Ofen. Ein fruchtig-pikantes Schmor-Potpourri, mit Wermut-Honig-Fond und Rosmarin-Butter nuanciert grundiert.
Zartes Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer knusprigen Panade aus Panko – dazu Basmati-Reis und eine würzige Curry-Sauce. Dieses Chicken Katsu sollten Sie sich nicht entgehen lassen!
Adana Kebap, das sind türkische Hackfleischspieße aus der Stadt Adana. Normalerweise vom Holzkohlegrill, kommen sie bei uns aus der Grillpfanne mit Fladenbrot und gegrilltem Gemüse auf den Tisch. Würzig, scharf und köstlich!
Mit Körnern, Frucht und frischem Gemüse: Zu gebratenem grünen und weißen Spargel und Paprika-Huhn servieren wir Datteln, Erbsen, Blumenkohl, nussigen Buchweizen und Joghurtsauce.