Süßlich ist die Pastinake von Haus aus – eine Honig-Thymian-Glasur bringt sie aber richtig zum Strahlen. In der zweiten Hauptrolle: köstlich duftender Graupen-Risotto mit einer Extraportion Schmorzwiebeln.
Wir präsentieren den Klassiker im grünen Gewand, denn dank Spinat bekommen die cremigen Nudeln Farbe und Geschmack. Dazu servieren wir zartes Hähnchenbrustfilet.
Unser Sterz ist kein Schmarren, aber ebenso propper: Dralle Kissen, aus Maisgrieß und Kokosmilch, buttrig gebraten – und etwas Fruchtbegleitung steht ihnen vorzüglich.
Harissa und Raz el Hanout heizen Kürbis und Bulgur ein. Obendrauf Feta und geröstete Mandeln - und man staunt, wie köstlich so ein bröseliger Auflauf schmeckt.
In nur 30 Minuten fertig: Zum Steckrüben-Kartoffel-Püree servieren wir saftige Steaks, die durch Salbei und Weintrauben einen besonderen Geschmack erhalten.