Rubriken
  • Rezepte
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Nachspeisen
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Frühlingsrezepte
    • Spaghetti Carbonara
    • Zitronenkuchen
    • Aperol Spritz
    • Leichte Frühlingsrezepte
    • Low Carb im Frühling
    • Vegetarische Frühlingsrezepte
    • Schnelle Frühlingsrezepte
    • Desserts im Glas
    • Spargel Rezepte
    • Spargel kochen
    • Grüner Spargel
    • Spargelsuppe
    • Spargelsalat
    • Sauce Hollandaise
    • Erdbeer-Rezepte
    • Erdbeerkuchen
    • Erdbeer-Tiramisu
    • Rhabarber-Rezepte
    • Rhabarberkuchen
    • Kräuter-Rezepte
    • Frühlingsrezepte Archiv
  • Osteressen
    • Ostermenü
    • Osterbrunch
    • Eiergerichte
    • Falscher Hase
    • Ostergebäck
    • Hefezopf
    • Osterlamm
    • Osterkuchen
    • Ostertorten
    • Ostern Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Kaffee
    • Tee
    • Matcha
    • Teesorten
    • Aperol Spritz
  • Trends
    • Nachhaltiger Genuss
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Gin selber machen
    • Geschenke aus der Küche
  • Tipps
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Backschule
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Schokoladentorte
    • Weihnachtstorten
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Käsekuchen
    • Zitronenkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
  • Gesund
    • Superfood
    • Kurkuma-Rezepte
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Newsletter bestellen
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Frühlingsrezepte
  • Osteressen
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Rezepte
  • Rezept-Themenübersicht
  • Braten

Gefüllter Tortilla-Fladen
Gefüllter Tortilla-Fladen

(55)

20 Min. 615 kcal
Sie wollen großes Kino für Gäste? Dann toasten Sie die Teigfladen mit Feta, Chili, Paprika und Minze inside. Damit haben Sie was ganz Feines.
Nudelauflauf
Vegetarischer Nudelauflauf

(20)

45 Min. 924 kcal
Wer braucht schon Fleisch in seinem Auflauf, wenn neben buntem Gemüse noch dreierlei Käse lockt?
Zander-Lachs-Roulade mit Calamari und Oliven
Zander-Lachs-Roulade mit Calamari und Oliven

(17)

80 Min. 490 kcal
Mit Lachskern und Garnelenfarce, dazu scharf gebratene Calamari und Limetten- Tomaten - ganz großes Kino!
Hühnerbrust mit Rosmarin und Pancetta
Hühnerbrust mit Rosmarin und Pancetta

(1)

30 Min. 738 kcal
Huhn und Kartoffel sind und waren schon immer eine Gewinner-Kombination. Mit viel Kräuterwürze und Extra-Umami von Pancetta und getrockneter Tomate wird sie zum schnellsten Dinner-Highlight der Saison.
Petersilien-Speck-Schmarren
Petersilien-Speck-Schmarren

(71)

35 Min. 910 kcal
Bacon, Bergkäse und Petersilie machen diesen schnellen Schmarren zur herzhaften Sensation.
Rosenkohlsalat
Rosenkohlsalat

(71)

40 Min. 526 kcal
Zitrusnoten geben Rosenkohl den Frischekick.
Lachs mit Schalotten-Vanille-Sauce
Lachs mit Schalotten-Vanille-Sauce

(1)

60 Min. 830 kcal
Die dicke Mitte vom Lachs servieren wir in seidiger Sauce, mit Radicchio als zartbitterem Kontrast. Eine fruchtige Riesling-Spätlese rundet’s harmonisch ab.
Rote-Linsen-Suppe
Rote-Linsen-Suppe

(28)

35 Min. 423 kcal
So ein Kabeljau kann auch indisch: Mit Zimt, Nelken und Kardamom macht er in der Suppe auf große weite Welt. Steht ihm vorzüglich!
Pasta mit Hackbällchen
Pasta mit Hackbällchen

(24)

40 Min. 806 kcal
Italienische Küche vom Feinsten: Nudeln mit Büffelmozzarella, Tomatensauce mit Aceto balsamico plus Hackbällchen mit geräuchertem Paprikapulver. Ach ja, und Basilikum für die Frische.
Paprika-Tramezzini
Paprika-Tramezzini

(42)

25 Min. 884 kcal
Sie kennen den Italo­Snack nur kalt? Dann erleben Sie jetzt Ihr krosses Wunder. Mit Fenchelsalami und Blauschimmelkäse ein echtes Highlight.
Kichererbsen-Pfannkuchen
Kichererbsen-Pfannkuchen

(72)

45 Min. 728 kcal
Mit Ingwer und Orange gegarte Rote Bete erdet die klare orientalische Schärfe der Pfannkuchen – mit einem Klacks Minz-Soja-Joghurt wird’s rund.
Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen
Gebratene Rosmarin-Polenta mit Mangold-Pilzen

(67)

25 Min. 536 kcal
Schon beim Anblick bekommt man Appetit: roter Mangold, Haselnüsse, Enoki-pilze und Kräuterseitlinge in würzigem Balsamico und dazu leicht scharfe gegrillte Polenta.
Nudelsalat mit Tomaten und Endivie
Nudelsalat mit Tomaten und Endivie

(38)

40 Min. 599 kcal
Gebratene Zucchiniwürfel mischen sich mit Kichererbsen, Endivie, Portulak und Tomaten unter die Rigatoni. Dazu gibt es Radieschen-Vinaigrette mit Rauchmandeln. Was für ein Salat!
Oben „Mac and Cheese“, unten Gulasch - so wird aus einem einfachen Nudelauflauf eine kleine Sensation.
Nudelauflauf mit Rindergulasch

(121)

200 Min. 885 kcal
Oben „Mac and Cheese“, unten Gulasch - so wird aus einem einfachen Nudelauflauf eine kleine Sensation.
Linsen-Frikadellen mit Sauerkraut
Linsen-Frikadellen mit Sauerkraut

(90)

45 Min. 968 kcal
Mandelaufstrich und rote Linsen sind die nussige Bulettenbasis. Mit Kraut und Rüben 'ne Wucht!
Möhrenpuffer mit Bulgur und Tzatziki
Möhrenpuffer mit Bulgur und Tzatziki

(2)

45 Min. 558 kcal
Diese drei Musketiere sind ein wahres Dreamteam: knusprige Möhrenpuffer, Bulgur mit schwarzen Oliven und würzig-frischer Tzatziki!
Auberginen mit Walnussfüllung
Auberginen mit Walnussfüllung

(68)

30 Min. 358 kcal
Walnüsse und frische Kräuter sind Kernzutaten der georgischen Küche. Zur Paste püriert füllen und würzen sie gebratene Auberginenscheiben.
Schweinemedaillons mit Kürbisgemüse
Schweinemedaillons mit Kürbisgemüse

(57)

30 Min. 610 kcal
Kürbis ist unglaublich vielseitig und auch als Beilage zu Fleisch sehr schmackhaft. Hier glänzt er neben saftigem Schweinefilet und wird mit frischer Petersilie aufgepeppt.
Schweinenacken auf fruchtig-scharfem Salat
Schweinenacken auf fruchtig-scharfem Salat

(29)

30 Min. 407 kcal
Zimt, Nelke und Koriander würzen das Fleisch, Chili und Ingwer verhelfen Mango und Tomate zur richtigen Schärfe.
Cremige Polenta mit Balsamico-Pilzen
Cremige Polenta mit Balsamico-Pilzen

(4)

30 Min. 384 kcal
Cremige Polenta, getoppt mit Austernpilzen, Champignons, roten Zwiebeln und Rosenkohl. Fertig in 30 Minuten.
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Aktuelle Artikel

Jordan Olivenöl auf dem Teller mit Oliven

Produktlieblinge-Spezial: besondere Olivenöle

5 Bilder 20.03.2023
Gesunde Rezepte mit Feldsalat

Gesunde Rezepte mit Feldsalat

16 Bilder
Wedding Week essen & trinken Aufmacher

Die »essen & trinken« Wedding Week 2023

13.03.2023
Gesunde Rezepte mit Kichererbsen

Gesunde Rezepte mit Kichererbsen

20 Bilder
Produktlieblinge März 2023 Teaser

Präsentiert von Chefkoch und »essen & trinken« Unsere Produkt-Lieblinge im März

5 Bilder 01.03.2023
Nehmen Sie Platz an einer zauberhaft gedeckten Hochzeitstafel, an der sich alle Gäste wohlfühlen.

Tischdeko für die Hochzeit: Tipps & Trends

Vorherige Seite
Nächste Seite
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG