Pulled Pilz-Burger mit Ofenkartoffeln (46) 90 Min. 854 kcal Im Ofen getrocknete Austernpilze sind mehr als Fleischersatz. Der Hammer!
Geschmorter Weißkohl mit Tofu (81) 45 Min. 530 kcal Ingwer und Sojasauce geben dem Tofu ordentlich Würze, Cashewkerne knacken so klasse.
Schnitzel mit Pilzragout (32) 30 Min. 386 kcal Halali! Die Jagdnach dem leichtesten Jägerschnitzel der Welt war erfolgreich.
Kürbis-Erbsen-Eintopf (40) 30 Min. 753 kcal Bratwurstklößchen sorgen für herzhafte Würze, Backerbsen für krachenden Biss.
Tabouleh mit Gemüse (127) 35 Min. 228 kcal Mit gebratenen Paprika und Zucchini mediterran angehaucht.
Gesottener Rindertafelspitz mit Rote-Bete-Bouillon-Kartoffeln (8) 60 Min. 530 kcal Gäste werden ihn lieben, den Tafelspitz mit Leuchtkraft – und vorbereiten lässt er sich auch.
Auberginen-Paprika-Röllchen (21) 60 Min. 600 kcal Mit Büffelmozzarella auf cremiger Polenta – ein Hochgenuss!
Spinat-Omelette mit Feta (158) 30 Min. 524 kcal Fix und veggie! Genießen Sie das leichte Mittelmeer-Feeling mit diesem Gericht.
Rinderfilet mit Romanesco und Kartoffel-Gratin (54) 50 Min. 1026 kcal Fleisch, Gemüse und Gratin – hier gibt’s von allem etwas. Sternstunden für Genießer!
Wildrücken mit Ducca-Kruste und Gratin (140) 35 Min. 1104 kcal Was für ein Fest: butterzartes Wildfleisch unter knackiger Nuss-Gewürz-Mischung. Dazu Maronengratin und Granatapfelsauce.
Geschnetzeltes mit Spätzle (81) 30 Min. 740 kcal Wer keinen frischen Estragon bekommt, nimmt getrockneten.
Schupfnudelpfanne (205) 20 Min. 792 kcal Schinken und Sauerkraut braten mit Schupfnudeln um die Wette. Dazu gibt’s Paprika-Schmand.
Rahmpilze (27) 30 Min. 487 kcal Champignons und Pfifferlinge in Sahne. Dazu passt Semmelknödel-Gugelhupf.
Spätzle-Auflauf mit Kohl (35) 60 Min. 768 kcal Petersilienspätzle verbinden sich mit Bergkäse und Weißkohl zum wohlig-warmen Winteressen.
Dinkel-Risotto mit Rosenkohl (17) 80 Min. 475 kcal Rosenkohl und Möhren treffen auf knackig gegarten Dinkel. Parmesan, Thymian und Pinienkerne bringen mediterrane Würze mit.
Hack-Kürbis-Auflauf (163) 60 Min. 444 kcal Mit tollem Sesam-Topping, das für nussigen Biss sorgt: die Low-Carb-Antwort auf Shepherd’s Pie.
Kürbis und Hähnchen vom Blech (83) 60 Min. 547 kcal Als absoluter Saison-Liebling freut sich Hokkaido-Kürbis über den Besuch von Hähnchen, Zitronen und Zwiebeln.
Kürbis-Frittata (84) 40 Min. 560 kcal Unsere herbstliche Variante des italienischen Omelettes beweist sich dank kräftigem Bergkäse als hüttentauglich.
Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes (293) 15 Min. 470 kcal Blitzschnell fertig und mit Weißwein-Sahne zum Reinsetzen lecker.
Bratkartoffelpfanne (35) 50 Min. 452 kcal Goldbraune Bratkartoffeln mit Paprika, Rosmarin, Dicken Bohnen und Nürnbergerle: ja, da legst di’ nieder!