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Pulled Pilz-Burger mit Backkartoffeln
Pulled Pilz-Burger mit Ofenkartoffeln

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90 Min. 854 kcal
Im Ofen getrocknete Austernpilze sind mehr als Fleischersatz. Der Hammer!
Geschmorter Weißkohl mit Tofu
Geschmorter Weißkohl mit Tofu

(81)

45 Min. 530 kcal
Ingwer und Sojasauce geben dem Tofu ordentlich Würze, Cashewkerne knacken so klasse.
Schnitzel mit Pilzragout
Schnitzel mit Pilzragout

(32)

30 Min. 386 kcal
Halali! Die Jagdnach dem leichtesten Jägerschnitzel der Welt war erfolgreich.
Kürbis-Erbsen-Eintopf
Kürbis-Erbsen-Eintopf

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30 Min. 753 kcal
Bratwurstklößchen sorgen für herzhafte Würze, Backerbsen für krachenden Biss.
Tabouleh mit Gemüse
Tabouleh mit Gemüse

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35 Min. 228 kcal
Mit gebratenen Paprika und Zucchini mediterran angehaucht.
Gesottener Rindertafelspitz mit Rote-Bete-Bouillon-Kartoffeln
Gesottener Rindertafelspitz mit Rote-Bete-Bouillon-Kartoffeln

(8)

60 Min. 530 kcal
Gäste werden ihn lieben, den Tafelspitz mit Leuchtkraft – und vorbereiten lässt er sich auch.
Auberginen-Paprika-Röllchen
Auberginen-Paprika-Röllchen

(21)

60 Min. 600 kcal
Mit Büffelmozzarella auf cremiger Polenta – ein Hochgenuss!
Spinat-Omelette mit Feta
Spinat-Omelette mit Feta

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30 Min. 524 kcal
Fix und veggie! Genießen Sie das leichte Mittelmeer-Feeling mit diesem Gericht.
Rinderfilet mit Romanesco und Kartoffel-Gratin
Rinderfilet mit Romanesco und Kartoffel-Gratin

(54)

50 Min. 1026 kcal
Fleisch, Gemüse und Gratin – hier gibt’s von allem etwas. Sternstunden für Genießer!
Wildrücken mit Ducca-Kruste und Gratin
Wildrücken mit Ducca-Kruste und Gratin

(140)

35 Min. 1104 kcal
Was für ein Fest: butterzartes Wildfleisch unter knackiger Nuss-Gewürz-Mischung. Dazu Maronengratin und Granatapfelsauce.
Geschnetzeltes_mit_Spaetzle
Geschnetzeltes mit Spätzle

(81)

30 Min. 740 kcal
Wer keinen frischen Estragon bekommt, nimmt getrockneten.
Schupfnudelpfanne
Schupfnudelpfanne

(205)

20 Min. 792 kcal
Schinken und Sauerkraut braten mit Schupfnudeln um die Wette. Dazu gibt’s Paprika-Schmand.
Rahmpilze
Rahmpilze

(27)

30 Min. 487 kcal
Champignons und Pfifferlinge in Sahne. Dazu passt Semmel­knödel­-Gugelhupf.
Spätzle-Auflauf mit Kohl
Spätzle-Auflauf mit Kohl

(35)

60 Min. 768 kcal
Petersilienspätzle verbinden sich mit Bergkäse und Weißkohl zum wohlig-warmen Winteressen.
Dinkel-Risotto mit Rosenkohl
Dinkel-Risotto mit Rosenkohl

(17)

80 Min. 475 kcal
Rosenkohl und Möhren treffen auf knackig gegarten Dinkel. Parmesan, Thymian und Pinienkerne bringen mediterrane Würze mit.
Hack-Kürbis-Auflauf
Hack-Kürbis-Auflauf

(163)

60 Min. 444 kcal
Mit tollem Sesam-Topping, das für nussigen Biss sorgt: die Low-Carb-Antwort auf Shepherd’s Pie.
Kürbis und Hähnchen vom Blech
Kürbis und Hähnchen vom Blech

(83)

60 Min. 547 kcal
Als absoluter Saison-Liebling freut sich Hokkaido-Kürbis über den Besuch von Hähnchen, Zitronen und Zwiebeln.
Kürbis-Frittata
Kürbis-Frittata

(84)

40 Min. 560 kcal
Unsere herbstliche Variante des italienischen Omelettes beweist sich dank kräftigem Bergkäse als hüttentauglich.
Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes
Hähnchen-Pilz-Geschnetzeltes

(293)

15 Min. 470 kcal
Blitzschnell fertig und mit Weißwein-Sahne zum Reinsetzen lecker.
Bratkartoffelpfanne
Bratkartoffelpfanne

(35)

50 Min. 452 kcal
Goldbraune Bratkartoffeln mit Paprika, Rosmarin, Dicken Bohnen und Nürnbergerle: ja, da legst di’ nieder!
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