Brandy Port Toddy 4 10 Min. 134 kcal Ein heißer Drink, der von innen wärmt – und dabei traumhaft duftet.
Eierlikör für Thermomix ® 17 5 Min. 48 kcal Alles andere als ein Absacker: Wir empfehlen das Likörchen vor, während und nach dem Kaffeeklatsch.
Mate Pisco Sour 2 15 Min. 233 kcal Das Nationalgetränk Perus, Pisco, wird mit Zuckersirup und Limettensaft zum Pisco Sour.
Sazerac 0 5 Min. 158 kcal Zitronenschale und ein Hauch Absinth würzen delikaten Rye Whiskey – ein Gentleman unter den Digestif-Cocktails.
Homemade Gin 343 10 Min. 46 kcal Guter Geist: Gewürze geben dem Gin seine aromatische Basis, Zitrusschalen die Frische.
Engelchenlikör 63 30 Min. Alkohol Alkohol Alkohol Gut vorzubereiten Winter Gut vorzubereiten Winter Gut vorzubereiten Winter Digestif Digestif Digestif Getränke Getränke Getränke Eier Milch + Milchprodukte Eier Milch + Milchprodukte Eier Milch + Milchprodukte
Rhabarberschnee 0 5 Min. 76 kcal Der Winter ist vorbei, aber gegen ein kleines bisschen Schnee im Glas ist absolut nichts einzuwenden. Wir empfehlen dieses rosafarbenen Mix mit feinem Likör.
Manhattan Lemon 1 10 Min. 123 kcal Der berühmte Cocktail aus Whiskey und Wermut wird hier mit Zitronenschale verfeinert. Ideal auch als Digestif und köstlich zu dunkler Schokolade!
Eistee mit Verbene 14 20 Min. 122 kcal Vom Nachbarn lernen: Die Franzosen trinken nach dem Essen gern Thé verveine. Unsere Variation mit Pink Grapefruit ist modern und schön erfrischend.
White Russian 19 5 Min. Überraschen Sie Ihre Gäste mit dem After-Dinner-Cocktail White Russian. Der Klassiker, der in Hollywood Karriere machte, bringt Dessert und Kaffee unter eine sahnige Haube. Hier finden Sie ein leckeres White Russian Rezept.
Tonic-Gurken-Sorbet 5 45 Min. 148 kcal Sektschale oder Martini-Glas sind perfekt für unser geniales Sorbet mit Wodka.
Café con hielo 8 5 Min. 20 kcal Große Gläser, Vanilleeis, Kaffee, obendrauf eine dicke Sahnehaube - finden wir auch gut. Aber diese kühle reduzierte Variante der Spanier ist nach dem Essen um Längen besser.
Pisco Sour 26 10 Min. Der Pisco Sour ist ein beliebter Cocktail aus Südamerika. Er wird traditionell mit dem Traubenmostdestillat „Pisco“, Zitronensaft und Eiweiß zubereitet.