Rinderfilet mit Sauce Hollandaise (13) 45 Min. 1500 kcal Steak frites de luxe: Wir reichen dreimal frittierte Pommes und Spargelsalat zum saftigen Filet.
Muscheleintopf (1) 40 Min. 234 kcal Inspiration Normandie — einfach, und einfach großartig: Spritziger Cidre, frische Butter und knusprige Wurzelgemüse-Julienne bilden den Fond, in dem die Miesmuscheln ihre meerige Würze perfekt entfalten.
Geschmorter Weißkohl mit Rote-Bete-Apfel-Gemüse (2) 60 Min. 503 kcal Frisch vermittelt: Mit Möhrensaft gefärbter, leicht süßlicher Weißkohl trifft mit Apfel und Essig erfrischte Bete. Und fürs gewisse Etwas: ein knackiger Nuss-Crunch in seidigem Salzkaramell.
Fischfilet in Honig-Soja-Marinade mit Kürbispüree (3) 40 Min. 608 kcal Gebratene Schellfischfilets, gehüllt in eine verführerische Honig-Soja-Marinade – dazu servieren wir Kürbispüree. Einfach unwiderstehlich!
Apfel-Milchreis-Auflauf (60) 60 Min. 577 kcal Komm kuscheln! Milchreis mit Äpfeln als Auflauf, behütet von Baiser. Mit heißer Holundersauce wird er herzerwärmend.
Reis-Gemüse-Eintopf mit marinierten Hühnerkeulen („Arroz con pollo“) (3) 70 Min. 482 kcal Marinierte Hähnchenkeulen, im eigenen Fett angebraten und mit Basmatireis zusammen im Würzfond gegart. Scharf, süß, superaromatisch!
Kabeljau auf Spinat-Linsen (75) 35 Min. 788 kcal Dicke saftige Fischfilets auf sämig-feinem Puy-Linsen-Baby-Spinat mit Meerrettichcreme und Knusperkartoffeln - das ist satte Eleganz.
Vietnamesisches Rindergulasch mit Möhren und Minze (5) 45 Min. 427 kcal Das Rindfleisch wird mit Fünf-Gewürze-Pulver mariniert. Für ein frisches Finish sorgen Asia-Kräuter und rote Zwiebeln.
Lauch-Pasta (56) 30 Min. 1195 kcal Erste Sahne mit Knusperbröseln! Für Kinder den Weißwein einfach durch Gemüsebrühe ersetzen.
Süßkartoffelpüree mit Schwarzwurzeln (22) 70 Min. 450 kcal Scharf angebraten ergänzen die kräftigen Wurzeln und herben Salate das Süßkartoffelpüree. Haselnuss-Salbei-Butter schmeichelt allen.
Feldsalat-Risotto (35) 35 Min. 684 kcal Wir haben den italienischen Klassiker mit Feldsalat und Kürbiskernen aufgepeppt. Mehr Genuss geht nicht!
Topinambursuppe mit Trüffel (59) 60 Min. 306 kcal Beide edel, beide erdig: Topinambur versprüht Artischocken-Charme, Trüffel gibt der Suppe einen Hauch Moschus-Verruchtheit.
Rosenkohl-Curry (126) 45 Min. 535 kcal Vegetarisch Hauptspeise Suppen - Eintöpfe Dünsten Kochen Gemüse Gewürze Kräuter Milch + Milchprodukte Nüsse Obst
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce (80) 35 Min. 430 kcal Schneller kann man vier Menschen kaum glücklich machen: Während die Hähnchenbrust im Ofen gart, brät man Pak Choi und serviert beides mit Orangensauce und Shiso-Kresse.
Grünkohl-Eintopf mit Kokosmilch und lila Kartoffeln (40) 40 Min. 319 kcal Kalorienarm - leicht Vegetarisch Hauptspeise Suppen - Eintöpfe Dünsten Kochen Gemüse Getreide Gewürze Kartoffeln Kräuter Milch + Milchprodukte Hülsenfrüchte
Bohnensalat mit Morchel-Walnuss-Dressing (1) 50 Min. 586 kcal Man trägt wieder Erdtöne: die von Bohnen, Morcheln und Champignons. Ein Dressing mit Walnuss betont die Figur, Muskat-Croûtons knuspern als Accessoire.
Linseneintopf mit Möhren und Topinambur (20) 25 Min. 178 kcal Vegetarisch Vorspeise Hauptspeise Suppen - Eintöpfe Dünsten Kochen Gemüse Gewürze Kräuter Milch + Milchprodukte Hülsenfrüchte
Butternut mit Haselnuss-Risotto (101) 50 Min. 468 kcal Saftig, cremig, schön mediterran! Gehackte Haselnüsse, Parmesan und Wermut geben Raffinesse. Das helle Vergnügen!
Kürbiseintopf (114) 40 Min. 338 kcal Zweimal Kürbis, Butternuss und Hokkaido, Bohnen und Kichererbsen - fertig ist ein Kessel buntes. Fein anbei: Rosmarinschmand.
Rote-Bete-Gemüse mit Bulgur (46) 45 Min. 396 kcal Die Kichererbsen im Gericht halten lange satt. Top dazu: der Dill-Frischkäse-Klacks.