Penne mit Brokkoli und Ricotta (67) 40 Min. 496 kcal Vegetarisch Schnell Italienisch Hauptspeise Blanchieren Dünsten Kochen Gemüse Gewürze Käseprodukte Milch + Milchprodukte Nudeln - Pasta Nüsse
Spitzkohl mit Bohnenpüree (9) 30 Min. 430 kcal Mit feiner Thymiannote und nussigem Sesam-Topping mal etwas köstlich anderes.
Erbsen-Cappuccino (16) 45 Min. 210 kcal Kalorienarm - leicht Vegetarisch Raffiniert Party Vorspeise Getränke Suppen - Eintöpfe Dünsten Kochen Gemüse Gewürze Kartoffeln Milch + Milchprodukte
Rote-Bete-Eintopf mit Weißkohl und Möhren (28) 75 Min. 207 kcal Ein frischer Dip aus griechischem Joghurt mit Dill ist das i-Tüpfelchen des wunderbar leichten Ensembles aus Saisongemüse.
Denver Cut mit Pak choi und Currysauce (1) 80 Min. 1209 kcal Saftiges Steak thront auf knackigem Buchweizen-Paprika-Salat, eine sahnige Currysauce macht das Wechselspiel der Aromen vollkommen.
Safran-Pasta mit Radicchio (46) 40 Min. 724 kcal Chili und Safran-Rosinen geben die Würzrichtung vor, Radicchio und Pinienkerne gehen in eine andere. Am Ziel sind sie alle lecker vereint.
Spinat-Bulgur-Gemüse (18) 25 Min. 662 kcal Schnell Hauptspeise Dünsten Gemüse Getreide Gewürze Käseprodukte Milch + Milchprodukte Obst
Bärlauch-Crêpes (64) 45 Min. 452 kcal Hübsch und würzig: Bärlauch-Crêpes mit Möhren in frischem Zitronenrahm.
Linguine mit Erbsen und Kirschtomaten (21) 30 Min. 453 kcal Noch mediterraner wird unsere sonnige Pasta, wenn Sie Rotbarbenfilets und Parmesan-Chips dazu reichen.
Kabeljau mit Tomatensauce (61) 30 Min. 492 kcal Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen – saftiger Kabeljau thront auf fruchtigen Tomaten und wird begleitet von Fenchel und schwarzen Oliven.
Polenta vom Blech (66) 40 Min. 522 kcal Ein feines, mediterranes Essen fürs ganze Jahr – wenn man immer zweierlei Spargel tiefgefroren bereithält. Die Polenta-Pizza ist eine elegante Abwechslung auch für Gäste.
Feldsalat-Risotto (39) 35 Min. 684 kcal Wir haben den italienischen Klassiker mit Feldsalat und Kürbiskernen aufgepeppt. Mehr Genuss geht nicht!
Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce (173) 30 Min. 842 kcal Erdnussbutter und exotische Kokosmilch geben diesem Nudelgericht den besonderen Pfiff.
Gemüse-Paella (39) 50 Min. 500 kcal Dicke Bohnen, Artischocken, Fenchel, Oliven und natürlich Reis: ein harmonisches Potpourri aus Farbe und Aroma.
Kichererbsen-Couscous (73) 15 Min. 701 kcal Veggie-Express mit Mandeln, die für Biss und Raucharoma sorgen.
Blätterteig-Pizza (16) 44 Min. 602 kcal Mit Chorizo, Zwiebeln und Wirsing deftig belegte Pizza. Gewürzt haben wir sie mit Kreuzkümmel und geräuchertem Paprikapulver.
Sellerie-Risotto mit Rettich und Sojasauce (25) 50 Min. 422 kcal Wermut und Sellerie pimpen den Risotto, der Clou dazu ist würzig marinierter Rettich.
Lauch-Pasta (57) 30 Min. 1195 kcal Erste Sahne mit Knusperbröseln! Für Kinder den Weißwein einfach durch Gemüsebrühe ersetzen.
Gemüselasagne (216) 30 Min. 686 kcal Alles drin, was eine gute Gemüselasagne braucht: Gemüse, Béchamel und satt Käse.
Kürbiseintopf (118) 40 Min. 338 kcal Zweimal Kürbis, Butternuss und Hokkaido, Bohnen und Kichererbsen - fertig ist ein Kessel buntes. Fein anbei: Rosmarinschmand.