Apfelküchle mit Sauerrahmeis (9) 90 Min. 640 kcal Apfelküchles I-Tüpfelchen: zu frisch ausgebackenen, zart umhüllten Apfelringen ein Klacks selbst gemachtes Sauerrahmeis.
Holunder-Parfait mit Zwetschgen-Sauce (31) 70 Min. 785 kcal Holunder aromatisiert unfassbar cremiges Himbeer-Holunder-Parfait und Portwein-Zwetschgen, Walnuss-Pinien-Krokant winkt fröhlich obenauf.
Quark-Soufflé mit Brombeer-Sorbet (14) 40 Min. 280 kcal Ein Soufflé wartet nicht gern... Voll auf der Höhe sind die Luftikusse direkt aus dem Ofen. Heiße Sache zu eiskaltem, herb-frischem Halbgefrorenen.
Cheesecake-Eis (14) 15 Min. 205 kcal Schokokekse, Konfitüre und sahniger Frischkäse werden im Eisfach zu Suchtstoff am Stiel.
Pfirsich-Sorbet mit Pfirsichsalat (5) 60 Min. 150 kcal Gelbe, weiße und Weinbergfrüchte - es müssen nicht alle drei sein, schmeckt aber super aromatisch. Eis on top - mehr geht nicht.
Geeiste Mousse (11) 40 Min. 409 kcal Tolle Idee: Wir frieren Mousse au Chocolat ein. So wird ein Eins-a-Sommerdessert daraus
Rezept für Veganes Mandeleis ohne Eismaschine von Nicole Just (1) 35 Min. Vegan Gut vorzubereiten Nachtisch - Dessert Eisspeise Einfrieren Gewürze Nüsse
Schnelles Tartufo (27) 40 Min. 484 kcal Blitzeis mit Keks und Schokosauce on top – jetzt kann die Eisdiele dichtmachen.
Tortelloni mit Garnelen und Limettenbutter (5) 130 Min. 560 kcal Tortelloni à la Dim sum? Die rufen nach einem duftenden Moselriesling.
Erdbeer-Vanille-Parfait (32) 45 Min. 194 kcal Orangenlikör und Vanille im Parfait, dazu marinierte Erdbeeren: mehr braucht es nicht zum Glück.
Schoko-Soufflés mit flüssigem Kern (0) 70 Min. 804 kcal Alkohol Raffiniert Gut vorzubereiten Nachtisch - Dessert Backen Einfrieren Kochen Eier Getreide Gewürze Milch + Milchprodukte Obst
Vanille-Parfait mit Erdbeersauce und Balsamico-Erdbeeren (16) 50 Min. 343 kcal Köstliche Parfait-Blüte - mit aromatischen Erdbeeren und Balsamico-Reduktion die Krönung!
Crêpes mit Grapefruit-Sorbet und Cassis-Sirup (13) 80 Min. 550 kcal Grandioses Finale: Grapefruit-Zitronen-Sorbet mit Cassis-Sirup in Crêpes. Der französische Dessertklassiker ist hier eine edle Variante der Eiswaffel.
Orangen-Mascarpone-Eis (43) 45 Min. 335 kcal Gut vorzubereiten Weihnachten Nachtisch - Dessert Eisspeise Einfrieren Käseprodukte Milch + Milchprodukte Obst
Sellerie-Zitronen-Parfait mit Sabayon (7) 75 Min. 412 kcal Sahniges Parfait mit säuerlicher Note, umkuschelt von luftig-süßem Sabayon. Ganz besonders köstlich!
Baiser-Parfait (25) 25 Min. 331 kcal Brombeerkompott krönt das sahnige Halbgefrorene mit weißer Schoki und luftigem Baiser. Himmlisch!
Honig-Parfait (41) 40 Min. Nachtisch de luxe! Karamellisierte Honigmandeln toppen das cremige Halbgefrorene.