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Johannisbeer-Himbeer-Sorbet
Johannisbeer-Himbeer-Sorbet

(10)

45 Min. 126 kcal
Das geschmeidig gefrorene Sorbet aus frischen Beeren ist pur ein Traum - und lässt sich mit Sekt oder Gin aufgegossen als erfrischender Aperitif genießen.
Weißes Schoko-Parfait
Weißes Schoko-Parfait

(28)

40 Min. 284 kcal
Das Halbgefrorene können Sie auch portionsweise entnehmen und den Rest wieder einfrieren.
Smoothie-Blitzeis
Smoothie-Blitzeis

(5)

5 Min. 36 kcal
Beeren treffen Mango-Maracuja und verschmelzen frisch und fruchtig.
Melonen-Granita
Melonen-Granita

(4)

20 Min. 98 kcal
In Sizilien heißt Sorbet Granita: mit Limettensäure und Honigsüße so cool!
Kirsch-Joghurt-Eis
Kirsch-Joghurt-Eis

(22)

25 Min. 158 kcal
De luxe: Waffeln innen dünn mit flüssiger Schokolade ausgießen und fest werden lassen.
Gurken-Holunder-Granita
Gurken-Holunder-Granita

(1)

60 Min. 128 kcal
Sorbet auf Sizilianisch: die beste Erfrischung des Sommers!
Créme-Brûlée-Semifreddo
Créme-Brûlée-Semifreddo

(17)

50 Min. 414 kcal
Raffiniert Gäste Gut vorzubereiten Sommer Nachtisch - Dessert Eisspeise Einfrieren Eier Kräuter Milch + Milchprodukte Obst
Rhabarber-Sorbet
Rhabarber-Sorbet

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60 Min. 76 kcal
Kühler Kontrast in Zartrosa: cremig, fruchtig und sehr erfrischend.
Holunder-Parfait mit Kürbiskernen
Holunder-Parfait mit Kürbiskernen

(0)

120 Min. 378 kcal
Geröstete Kürbiskerne überraschen im Parfait, Mandelöl toppt Erdbeeren mit Himbeersauce - wow!
Waldmeistereis am Stiel
Waldmeistereis am Stiel

(8)

20 Min. 282 kcal
Kleckerfrei: die Kuvertüre vorsichtig mit einem Löffel über das Eis gießen und etwas antrocknen lassen.
Rhabarber mit Himbeereis
Rhabarber mit Himbeereis

(3)

40 Min. 240 kcal
Finale in Rosé: Während der Rhabarber im Ofen schmurgelt, zaubern Sie das Blitzeis.
Avocado-Eis mit Physaliskompott
Avocado-Eis mit Physaliskompott

(13)

60 Min. 610 kcal
Wunderbar cremig: Limetten-Avocado-Eis auf fruchtiger Physalis - Goji-Crunch knuspert dazu.
Frozen Yogurt mit Zitronenmelisse
Frozen Yogurt mit Zitronenmelisse

(65)

50 Min. 365 kcal
Ein Schluss mit Gänsehautgarantie: eisgekühlter Joghurt auf feuriger Mango - dazwischen knuspert Pumpernickel.
Bananen-Stracciatella-Parfait
Bananen-Stracciatella-Parfait

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40 Min. 235 kcal
Total Banane: eiskalte Frucht in cremigem Vanille-Parfait verfeinert mit Himbeersauce, und dazwischen knuspert hauchdünne Schokolade.
Rote-Bete-Eis mit Sesamsauce und Krokant
Rote-Bete-Eis mit Sesamsauce und Krokant

(18)

105 Min. 632 kcal
Rote Bete mit Ingwer und Orange als feines Eis, dazu Sesamsauce und Krokant. Dieses Finale ist ein Knaller - nicht nur optisch.
Schoko-Sorbet mit Sesamkrokant
Schoko-Sorbet mit Sesamkrokant

(19)

60 Min. 325 kcal
Cool’n’crunchy: Karamelltaler mit Ingwer, Kakao-Nibs und Sesam flankieren Halbgefrorenes aus Kuvertüre und ungesüßtem Kakao.
Zimt-Parfait
Zimt-Parfait

(64)

60 Min. 295 kcal
Zitrusfrisch und aprikosenfruchtig zergeht das Halbgefrorene auf der Zunge. Mmh!
Kardamom-Parfait mit Vanille
Kardamom-Parfait mit Vanille

(58)

35 Min. 472 kcal
Die Blitzversion des Rumtopfs mit Datteln, Aprikosen und Pflaumen harmoniert aufs Schönste mit dem Kardamomeis. Ganz fein!
Joghurt-Beeren-Eis am Stiel
Joghurt-Beeren-Eis am Stiel

(82)

15 Min. 109 kcal
Kurz rühren, ins Eisfach legen. Dann Erfrischungsstäbchen auf die Hand servieren.
Tonic-Gurken-Sorbet
Tonic-Gurken-Sorbet

(5)

45 Min. 148 kcal
Sektschale oder Martini-Glas sind perfekt für unser geniales Sorbet mit Wodka.
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