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Karamell-Parfait
Karamell-Parfait

(60)

40 Min. 212 kcal
So lieben wir es: supercremig und mit einer kräftigen Prise Meersalz. Suchtgefahr!
Wassermelonen-Eis
Wassermelonen-Eis

(1)

30 Min.
Nachtisch - Dessert Eisspeise Einfrieren Milch + Milchprodukte Obst
essen & trinken
Brombeer Eis & Brombeer Popsicles

(0)

30 Min.
Alkohol Nachtisch - Dessert Eisspeise Einfrieren Milch + Milchprodukte Obst
Erdbeer-Eistörtchen
Erdbeer-Eistörtchen

(49)

40 Min. 233 kcal
Schmandsahne und Erdbeerpüree als Eis sind die Erfrischung des Sommers.
Schokoladen-Parfait mit Erdnuss-Sauce
Schokoladen-Parfait mit Erdnuss-Sauce

(29)

90 Min. 402 kcal
Dieses Prachtstück passt auch ins Drei-Sterne-Fach des Kühlschranks: Lockerer Schoko-Biskuit umhüllt Schoko-Orangen-Parfait. Dazu gibt's Erdnusskaramell.
Himbeer-Zitronen-Eistorte
Himbeer-Zitronen-Eistorte

(30)

105 Min. 276 kcal
Der eiskalte Traum aus Pistazienbiskuit, Sirupzitronen, Himbeer- und Zitronencreme erfrischt, beschwingt und macht mächtig was her!
Joghurt-Parfait mit Aprikosen und Shortbread
Joghurt-Parfait mit Aprikosen und Shortbread

(25)

60 Min. 353 kcal
Ein Hauch Wodka durchweht das luftige Parfait, Aprikosen glänzen in Zitronensirup. Dezent im Hintergrund, doch zart mürb weit vorn: Pistazien-Shortbread.
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup

(16)

35 Min. 156 kcal
Leicht gemacht mit Boah-Effekt. Das Halbgefrorene: erfrischend, süß und cremig. Der Sirup: schön geerdet, leicht pfeffrig, feine Säure.
Bananen-Joghurt-Eis
Bananen-Joghurt-Eis

(39)

20 Min. 218 kcal
Wer die Bananen rechtzeitig auf Eis legt, hat ratzfatz ein herrlich cremiges Eis parat.
Nuss-Affogato
Nuss-Affogato

(11)

25 Min. 115 kcal
Klassisch italienisch ist Affogato 1 Kugel Vanilleeis plus Espresso. So oderso grandios!
Rhabarber-Holunder-Parfait
Rhabarber-Holunder-Parfait

(7)

50 Min. 317 kcal
Ein Parfait aus Holundersirup und Rhabarberkonfitüre ist allein schon raffiniert. Aber hier gibt es noch ein Selleriesirup mit Pinienkernen on top.
Grapefruit-Sorbet
Grapefruit-Sorbet

(14)

15 Min. 272 kcal
Weißwein und Grapefruitsaft frieren gemeinsamzur eisigen Köstlichkeit.
Mango-Parfait mit Schokoladensauce
Mango-Parfait mit Schokoladensauce

(29)

50 Min. 815 kcal
Ein Traum in Pastell: Zartrosa Kokosraspel rieseln auf fruchtig- cremiges Parfait. Und dazu: ein kleiner See aus Schokolade.
Himbeer-Kokos-Sorbet
Himbeer-Kokos-Sorbet

(39)

10 Min. 256 kcal
Mixen Sie Ihren Gästen das schnellste Happy End der Welt: fruchtig, exotisch, phänomenal.
Sauerrahm-Parfait mit lauwarmen Gewürzäpfeln
Sauerrahm-Parfait mit lauwarmen Gewürzäpfeln

(1)

40 Min. 287 kcal
Halbgefrorenes aus Rømme, dem norwegischen Sauerrahm, leicht angetaut mit Würzapfel und Walnusskrokant allererste Sahne.
Tomaten-Sorbet mit Tomaten-Mango-Kompott
Tomaten-Sorbet mit Tomaten-Mango-Kompott

(1)

50 Min. 274 kcal
Genial: pikantes Sorbet, fruchtiges Kompott, knusprige Brioche-Croûtons und ein Klacks Joghurt.
Apfelküchle mit Sauerrahmeis
Apfelküchle mit Sauerrahmeis

(9)

90 Min. 640 kcal
Apfelküchles I-Tüpfelchen: zu frisch ausgebackenen, zart umhüllten Apfelringen ein Klacks selbst gemachtes Sauerrahmeis.
Holunder-Parfait mit Zwetschgen-Sauce
Holunder-Parfait mit Zwetschgen-Sauce

(31)

70 Min. 785 kcal
Holunder aromatisiert unfassbar cremiges Himbeer-Holunder-Parfait und Portwein-Zwetschgen, Walnuss-Pinien-Krokant winkt fröhlich obenauf.
Quark-Soufflé mit Brombeer-Sorbet
Quark-Soufflé mit Brombeer-Sorbet

(14)

40 Min. 280 kcal
Ein Soufflé wartet nicht gern... Voll auf der Höhe sind die Luftikusse direkt aus dem Ofen. Heiße Sache zu eiskaltem, herb-frischem Halbgefrorenen.
Cheesecake-Eis
Cheesecake-Eis

(14)

15 Min. 205 kcal
Schokokekse, Konfitüre und sahniger Frischkäse werden im Eisfach zu Suchtstoff am Stiel.
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