Zwetschgen-Sorbet (6) 50 Min. 89 kcal Zarte Fruchtnoten, feine Zwetschgenstückchen, volle Punktzahl für unser Halbgefrorenes. Am besten frisch aus dem Eis.
Johannisbeer-Himbeer-Sorbet (11) 45 Min. 126 kcal Das geschmeidig gefrorene Sorbet aus frischen Beeren ist pur ein Traum - und lässt sich mit Sekt oder Gin aufgegossen als erfrischender Aperitif genießen.
Weißes Schoko-Parfait (28) 40 Min. 284 kcal Das Halbgefrorene können Sie auch portionsweise entnehmen und den Rest wieder einfrieren.
Smoothie-Blitzeis (5) 5 Min. 36 kcal Beeren treffen Mango-Maracuja und verschmelzen frisch und fruchtig.
Melonen-Granita (4) 20 Min. 98 kcal In Sizilien heißt Sorbet Granita: mit Limettensäure und Honigsüße so cool!
Kirsch-Joghurt-Eis (22) 25 Min. 158 kcal De luxe: Waffeln innen dünn mit flüssiger Schokolade ausgießen und fest werden lassen.
Gurken-Holunder-Granita (1) 60 Min. 128 kcal Sorbet auf Sizilianisch: die beste Erfrischung des Sommers!
Rhabarber-Sorbet (1) 60 Min. 76 kcal Kühler Kontrast in Zartrosa: cremig, fruchtig und sehr erfrischend.
Holunder-Parfait mit Kürbiskernen (1) 120 Min. 378 kcal Geröstete Kürbiskerne überraschen im Parfait, Mandelöl toppt Erdbeeren mit Himbeersauce - wow!
Waldmeistereis am Stiel (8) 20 Min. 282 kcal Kleckerfrei: die Kuvertüre vorsichtig mit einem Löffel über das Eis gießen und etwas antrocknen lassen.
Rhabarber mit Himbeereis (3) 40 Min. 240 kcal Finale in Rosé: Während der Rhabarber im Ofen schmurgelt, zaubern Sie das Blitzeis.
Avocado-Eis mit Physaliskompott (13) 60 Min. 610 kcal Wunderbar cremig: Limetten-Avocado-Eis auf fruchtiger Physalis - Goji-Crunch knuspert dazu.
Frozen Yogurt mit Zitronenmelisse (65) 50 Min. 365 kcal Ein Schluss mit Gänsehautgarantie: eisgekühlter Joghurt auf feuriger Mango - dazwischen knuspert Pumpernickel.
Bananen-Stracciatella-Parfait (40) 40 Min. 235 kcal Total Banane: eiskalte Frucht in cremigem Vanille-Parfait verfeinert mit Himbeersauce, und dazwischen knuspert hauchdünne Schokolade.
Rote-Bete-Eis mit Sesamsauce und Krokant (19) 105 Min. 632 kcal Rote Bete mit Ingwer und Orange als feines Eis, dazu Sesamsauce und Krokant. Dieses Finale ist ein Knaller - nicht nur optisch.
Schoko-Sorbet mit Sesamkrokant (19) 60 Min. 325 kcal Cool’n’crunchy: Karamelltaler mit Ingwer, Kakao-Nibs und Sesam flankieren Halbgefrorenes aus Kuvertüre und ungesüßtem Kakao.
Zimt-Parfait (66) 60 Min. 295 kcal Zitrusfrisch und aprikosenfruchtig zergeht das Halbgefrorene auf der Zunge. Mmh!
Kardamom-Parfait mit Vanille (60) 35 Min. 472 kcal Die Blitzversion des Rumtopfs mit Datteln, Aprikosen und Pflaumen harmoniert aufs Schönste mit dem Kardamomeis. Ganz fein!
Joghurt-Beeren-Eis am Stiel (86) 15 Min. 109 kcal Kurz rühren, ins Eisfach legen. Dann Erfrischungsstäbchen auf die Hand servieren.
Tonic-Gurken-Sorbet (5) 45 Min. 148 kcal Sektschale oder Martini-Glas sind perfekt für unser geniales Sorbet mit Wodka.