Karottensuppe: einfaches Rezept 1 30 Min. Schnell, cremig, lecker: Probieren Sie dieses einfache Rezept für Karottensuppe und lesen Sie, was dazu gut passt.
Gratinierte Tortelloni mit Lauch 18 40 Min. 740 kcal Unter knusprigem Bergkäse lauern Pilz-Tortelloni und Lauch darauf Sie glücklich zu machen.
Asiatische Hähnchenpfanne 92 35 Min. 496 kcal Saftiges Hähnchenfleisch und buntes Gemüse pikant asiatisch gewürzt und im Handumdrehen zubereitet.
Kabeljau auf Spitzkohl 18 25 Min. 550 kcal Zarter Kabeljau liegt auf einem Bett aus Spitzkohl. Getrocknete Tomaten und Kapernäpfel sind das Würzgeheimnis des schnellen Tellers.
Kaffee-Mango-Porridge 5 15 Min. 366 kcal Der warme Haferbrei ist ein perfekter Start in den Tag, schmeckt aber auch als Mittagessen, Snack zwischendurch oder liefert Energie vor dem Sport. Mit Kaffee und Kakao macht dieser Mix zu jeder Tageszeit wach.
Lachs-Bowl mit Buchweizennudeln 23 25 Min. 928 kcal Schön knackig und würzig! Kurz: Fitnessfood vom Feinsten.
Zucchini-Frikadellen 55 35 Min. 414 kcal Zucchini-Frikadellen sind schnell gemacht und herrlich leicht – genau das Richtige nach einem langen Tag.
Harissa-Lachs auf Fenchelsalat 30 45 Min. 669 kcal Fenchel mit Schafskäse-Dressing, Granatapfelkernen und Salzzitrone entführen mit pikantem Lachsfilet in den bunten Orient.
Shakshuka-Max mit Tomatenragout und Ei 29 30 Min. 439 kcal Nordafrikanische Küche trifft auf einen deutschen Klassiker – krosses Brot, fruchtig-pikante Tomaten und knuspriges Spiegelei.
Zwiebelrostbratwürste mit Stampfkartoffeln 26 35 Min. 922 kcal Wer Appetit auf Deftiges hat, der ist bei dieser Kombination aus Rostbratwürsten, Zwiebeln und Kartoffelstampf genau richtig.
Bud-Spencer-Pfanne 0 25 Min. 503 kcal Bärenstarke Bohnenpfanne: würzig, warm und am nächsten Tag noch mal so gut.
Steaks mit Pilz-Pfefferrahm 52 35 Min. 1222 kcal Saftiges Steak, eine würzige Pilz-Pfefferrahm-Sauce mit knackigem Gemüse und Spätzle - das ist nicht nur im Nu zubereitet, sondern schmeckt auch köstlich.
Steaksalat mit Roquefort 8 50 Min. 606 kcal Unter den Salat mit Paprika, Oliven, Sellerie, Roquefort und Rind mischt sich ein Dressing aus Tomate, Meerrettich und Zitrone.
Pasta mit Kichererbsen und Lachs 0 35 Min. 613 kcal Pasta badet zusammen mit Kichererbsen in einer würzigen Tomatensauce und trägt ein saftiges Stück Lachs – einfach großartig!
Maishähnchen mit roter Currysauce 0 40 Min. 588 kcal Die aromatische Sauce kocht sich fast von alleine, in der Zwischenzeit bereiten Sie im Nu Hähnchen und Gemüse zu.
Lachs mit Feldsalat und Roter Bete 42 35 Min. 562 kcal Rote Bete, knusprige Croûtons und zarter Lachs auf einem Teller - das ist nicht nur schön bunt, sondern auch gesund und ganz schnell zubereitet.
Gefüllte Spitzpaprika 120 45 Min. 317 kcal Schnell und einfach vegetarisch kochen geht mit diesem Rezept wunderbar. Die Füllung ist im Handumdrehen zubereitet und die restliche Arbeit übernimmt Ihr Herd.
Curry-Eiersalat mit Garnelen 4 35 Min. 562 kcal Der gute alte Eiersalat gibt sich überraschend frisch. Mit Paprika, Mango, Sellerie und Garnelen wird sogar ein Fitmacher daraus.
Hasselback-Zucchini mit Hüftsteaks 1 35 Min. 446 kcal Eingeschnittene Zucchini werden mit italienischem Hartkäse überbacken und kommen mit zarten Rinderhüftsteaks auf den Teller.
Geschmorter Spitzkohl mit Chorizo 3 30 Min. 352 kcal Hier bandelt geschmorter Spitzkohl mit würziger Chorizo an. Béchamel-Sauce sorgt für eine zart-buttrige Note.