Grünkohleintopf (2) 70 Min. 567 kcal Hausmannskost vom Feinsten: deftiger Grünkohleintopf. Dieser trumpft mit Kartoffeln und vor allem mit Mettwürsten auf. Lecker!
Pilzgulasch mit Kartoffeln (4) 30 Min. 315 kcal So deftig kann vegetarische Küche sein: Pilze und Kartoffeln in Tomatenrahm. Mmh!
Feta mit Spitzpaprika (1) 40 Min. 428 kcal In diesem Rezept mit Feta wird der Käse durch Spitzpaprika ergänzt. Kapern und Oregano sorgen für ein tolles Aroma.
Gebackener Feta mit Kirschtomaten (4) 40 Min. 401 kcal Bei diesem Ofen-Feta-Rezept sorgen Kirschtomaten, Zwiebeln und getrockneter Oregano für die richtige Würze.
Hackbällchenauflauf mit Kürbis (2) 50 Min. 1004 kcal Wie man sich bettet, so schmeckt man. In Tomate und Kürbis schön fruchtig
Tagliatelle mit Kürbiskern-Pesto (1) 30 Min. 1242 kcal Kürbiskerne sorgen für mild-nussiges Aroma im Pesto und für den tollen Knusperfaktor on top.
Süßkartoffel-Toast mit Camembert und Guacamole (1) 15 Min. 517 kcal Das nennen wir Abwechslung: Statt Brot belegen wir kurz gebratene Süßkartoffelscheiben mit Käse, Kresse und Avocado. Schmeckt sensationell!
Rindersteaks mit Brokkoli-Linsen-Gemüse (1) 20 Min. 545 kcal Was für ein feiner Teller! Schön, wenn Abnehmen dank Low Carb so lecker schmeckt.
Käsespätzle mit Speck (3) 15 Min. 605 kcal Dem Gipfel so nah! Fünf Zutaten und 15 Minuten braucht das Hüttenglück.
Puten-Avocado-Sandwich (1) 10 Min. 231 kcal Schicke Schnittchen mit vornehmer Blässe und Preiselbeeren. Very british!
Kohlrabi-Tortilla (1) 35 Min. 430 kcal Anstelle von Kartoffeln kommen Kohlrabi in die Tortilla. Dazu gesellen sich Lauch und köstliche Käsekruste.
Pad Thai (2) 20 Min. 718 kcal Highlight aus Bangkok: Bratnudeln, die nussig crunchen und in nur 20 Minuten fertig sind.
Knuspriges Schweinefleisch in Pflaumensauce (3) 30 Min. 666 kcal Saftiges Nackenfleisch knusprig ausgebacken und süßlich gebettet. Köstlich und schnell gemacht.
Garnelen mit Kürbisstampf (1) 35 Min. 624 kcal Mit Möhre und frischer Ingwerschärfe feiern wir den würzigen Koloss in seiner neuen Bestform.
Drumsticks mit Chinakohlalat (1) 45 Min. 631 kcal Während die süß-würzig marinierten Hähnchenteile im Ofen garen, kneten wir kurz den Salat.
Gebratener Römersalat mit Ziegenkäse (2) 30 Min. 847 kcal Nicht nur optisch der Knaller: herb-fruchtiges Preiselbeer-Dressing zu gebratenem Salat und Ziegenkäse.
Süßkartoffel-Gnocchi (3) 60 Min. 932 kcal Süßkartoffel-Gnocchi mit frischem Basilikum-Pesto. Ein Rezept zum Selbermachen und Verlieben. Mit gerösteten Pinienkernen für den perfekten Abschluss.
Erbsensuppe: veganes und deftiges Rezept (2) 35 Min. 295 kcal Diese Erbsensuppe ist etwas für den großen Hunger. Vegan und deftig macht sie satt und sorgt für zufriedene Gäste.
Blumenkohlsteak: Rezept aus dem Ofen (1) 35 Min. 194 kcal Würzig marinierte Blumenkohlsteaks aus dem Backofen. Schnell, scharf, hinreißend im Geschmack.