Aromatisches Hackfleisch mit Erbsen und Möhren, cremiger Kartoffelbrei, geschichtet in einer Auflaufform und mit Cheddar überbacken: Der Klassiker Shepherd's Pie aus der britischen Küche lässt unsere Herzen höher schlagen.
Der Klassiker aus der indonesischen Küche: Die gebratenen Nudeln mit Gemüse und Fleisch sind schnell zubereitet. Eine indonesische Würzsauce sorgt für den besonderen Geschmack.
Kimchi mal anders: Mit unserem Rezept für Kimchi Pancake gelingen Ihnen pikante Pfannkuchen auf koreanische Art – auch bekannt unter dem Namen "Kimchijeon".
Crispy Chicken: saftige Hähnchenfilets, umhüllt mit einer knusprigen Panade aus Cornflakes und Panko-Bröseln – ein Snack, dem man einfach nicht widerstehen kann.
Weißer Spargelsalat mit Ei und feiner Vinaigrette mit Dijonsenf. Wenige Zutaten, die viel hermachen und schnell zu einem leckeren Salat verarbeitet sind.
Wer hätte gedacht, dass ein so eindrucksvolles Gericht in nur 30 Minuten entsteht? Rote-Bete-Saft gibt dem Risotto Farbe, knackiger Fenchel gesellt sich dazu, und die Garnelen setzen dem Ganzen die Krone auf.
Braune Champignons und Rinderhüfte sind ein perfektes, aromatisches Duo. Das Baguettebrot saugt den letzten Rest der Sauce aus Weißwein, Rinderbrühe und Sahne genüsslich auf.
Schnell und unkompliziert: Gekochte Spaghettini werden zusammen mit Eiern zum Omelett. Der aromatische Kick kommt durch gebratene Kräuterseitlinge und Radieschen-Vinaigrette.
Es ist so simpel – und so lecker: Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten, Parmesan und Pinienkernen ist schnell zubereitet und ist vielseitig einsetzbar. Davon können wir gar nicht genug bekommen!