Zartgrüne Reisflocken im Ausbackteig machen aus Spargel, Shiitake und Möhren einen Knusperspaß. Bevor sie im Mund verschwinden, tauchen sie noch kurz durch würzige Soja-Sesam-Sauce.
Kulinarische Hommage an eine Spezialität aus Hanoi: frittierte Frühlingsrollen und über Holzkohle gegrillte Hackbällchen, serviert mit Reisnudeln, grüner Papaya und Kräutern.
Poutine: knusprige Pommes, Bratensauce und geschmolzener Käse – der kanadische Snack-Klassiker ist auch bei uns ein Highlight für alle, die es deftig mögen.
Starkes Ensemble: Petersilienwurzeln und Wirsing komplettieren den herbstlichen Gemüse-Mix. Ein Volltreffer dazu sind die knusprig gebackenen Hähnchenstücke.
Rotkohlsalat kennen wir alle... Rotkohlsalat mit Ingwer, Orange und Kresse ist neu - getoppt wird er von Popcorn aus Gerstengraupen. Ziemlich einmalig.
Knusprige Hülle, nussiger Kern: Reisbällchen aus gerösteten Saaten, Ei und Parmesan machen fleischlos glücklich. Eine runde Sache, mit Dip und Kräutersalat erfrischend begleitet.
„Monsieur“ hat 60 g saftig gebratenes Steak aus der Rinderhüfte mehr als „Madame“ - dazu basilikumfrischer Salat und Pommes für beide. Wer welches Stück isst, entscheiden Sie am besten bei einem Glas Rotwein.