Berliner-Rezept 72 90 Min. 340 kcal Sie suchen ein Berliner-Rezept? Hier werden Sie fündig! Denn selbst gebacken schmeckt das fluffige Gebäck, das sowohl auf die Namen Berliner, Krapfen und Berliner Pfannkuchen hört, am besten.
Fischstäbchen mit Miso-Remoulade und Gurkensalat 1 30 Min. 490 kcal Außen kross, innen zart, und jeder Bissen knuspert so herrlich: Fischstäbchen versetzen uns zurück in die Kindheit – und machen heute noch genauso glücklich wie damals. Vor allem, wenn sie selbst gemacht sind. »e&t«-Koch Marcel Stut zeigt, wie einfach das gelingt.
Poutine mit Avocado-Salsa 2 40 Min. Der kanadische Fast-Food-Schlager getoppt mit einer fruchtig-würzigen Salsa aus Avocado, Tomate und Koriander. Obenauf thront cremiger Mozzarella.
Poutine mit Rote-Bete-Lachs 2 60 Min. 860 kcal Hangeschnittene Kartoffeln verfeinert mit Rote-Bete-Lachs und Dill-Hollandaise lassen Pommes frittes ganz schön blass aussehen!
Poutine mit Ragout 1 60 Min. 762 kcal Das Rezept zum Erfolg der perfekten Poutine liegt im Zusammenspiel von hausgemachter Knusprigkeit, optimalem Schmelzverhalten, Timing bei der Tunke und einer Portion quietschvergnügter kulinarischer Unvernunft!
Hackbällchen mit Tomaten-Sugo 1 140 Min. 752 kcal Knusprig gebacken: Die kleinen Kugeln aus Rinderhackfleisch werden erst frittiert und kommen dann in den Backofen – so kriegen sie ihre unwiderstehliche Kruste.
Buttermilch-Hühnchen mit Wintersalat 0 45 Min. 529 kcal Dieser Wintersalat wird mit einer knusprig frittierten Buttermilch-Hühnchenbrust aufgepeppt.
Risotto-Bällchen 2 40 Min. 714 kcal Der Clou bei diesen Bällchen ist die Füllung – süße Konfitüre und würziger Käse.
Backfisch mit Remoulade 5 55 Min. 688 kcal So muss es sein: würzige Remoulade mit Cornichons und Ei zum Knusperfisch.
Churros mit Schokolade 1 40 Min. Der Teig wird direkt in das heiße Fett gespritzt und das macht die Churros so knusprig. Dazu gibt's Schokoladensauce. Perfecto. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.
Frühlingsrollen von der Ente 2 45 Min. Da kommt Asia-Feeling auf! Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und saftiger Entenbrust. Aus der Kochshow »essen & trinken Für jeden Tag« auf RTLplus, von Ludwig Heer.
Knusperkartoffeln mit Schnitzel 6 60 Min. 820 kcal Weil die Kartoffeln so herrlich knuspern, werden die Schnitzel natur gebraten. Plus Gurkensalat. Top!
Corn Dogs mit Salsa 1 55 Min. 535 kcal Mini-Würstchen im Schlafrock aus süßlich-salzigem Maisteig. Zum Anbeißen!
Tomaten-Bananen-Salat 0 40 Min. 523 kcal Knusprige Kochbananen, ein Hauch Indien im Dressing – damit überraschen Sie alle!
Frittierte Sesambällchen (Banh Cam) 8 50 Min. 217 kcal Der Name der knusprig frittierten Sesambällchen bedeutet wörtlich übersetzt Orangenkuchen, aber nur der Form wegen.
Calamaretti mit Orangenmayonnaise und Tomaten-Brot-Salat 3 80 Min. 585 kcal So zarte, so knusprige Tintenfischlein in Polenta paniert, mit Selfmade-Mayo ins Fruchtige gedreht, und kunterbuntem Tomatensalat.
Sauerkrautpuffer mit Forellen-Dip 40 55 Min. 784 kcal Guter Fang: herzhafter Fisch-Dip und Röstis mit Kraut – kaum am Haken, schon weggefuttert.
Backfisch mit Kürbiskraut 0 40 Min. 952 kcal In Begleitung von raffiniertem Kürbiskraut kommt saftiger Seelachs in knusprigem Tempura-Mantel herbstlich daher.
Mexikanische Churros 18 40 Min. 433 kcal Das Spritzgebäck ist auch ein tolles Dessert für die mexikanische Küche.
Süße Milchreisbällchen 4 50 Min. 858 kcal Als wäre Milchreis nicht schon lecker genug – in der Knusperkugel macht er mit dem Vanille-Kirsch-Kompott auch noch richtig viel her.