Gebackener Sauerbraten mit Salat (0) 30 Min. 575 kcal Sauer mach’ knusprig! Fein säuerliche Bratenscheiben in Kräuterpanierung ausgebacken.
Salat mit Erdnuss-Dressing (23) 45 Min. 486 kcal Abstecher in bunte Gefilde: knackfrischer Salat mit buttrigem Erdnuss-Dressing. Für den Crunch sorgen frittierte Glasnudeln.
Dauphine-Kartoffeln (45) 85 Min. 454 kcal Außen golden, innen zart und käsewürzig: Dauphine-Kartoffeln.
Mangoldterrine mit Möhrenessenz, Oliven und Schmorgemüse (0) 180 Min. 1005 kcal Alle Komponenten müssen parat stehen, man beginnt mit den kalten und endet mit der Sauce.
Berliner mit Vanille und Guss (5) 120 Min. Vanillecreme als zarte Füllung. Fruchtig und frisch dazu der Guss aus Aprikosenkonfitüre und Zitrone.
Gebackener Karpfen süßsauer (5) 35 Min. 754 kcal Auf die chinesische Art: in Öl ausgebackene Filestückchen mit süßsaurer Erdnuss-Soja-Sauce.
Chickenwings in Bierkruste (7) 55 Min. 830 kcal Die Chickenwings mit dem Pankobrösel-Crunch sind hollywoodreif, der Dip aus Paprika, Gurke und Peperoni ist ein echter Newcomer.
Gebackene Bohnen im Sesam-Chili-Teig mit Entrecôte (0) 60 Min. 808 kcal Steak frites asiatisch interpretiert: breite grüne Bohnen in scharfer Knusperhülle zu Entrecôte und Bohnenkrautbutter.
Pimientos de Padrón (55) 15 Min. 63 kcal So herrlich fruchtig, feurig, salzig schmecken die kleinen grünen Schoten - da kann man kaum aufhören.
Backfisch (9) 20 Min. 572 kcal Außen kross und innen schön saftig ist dieser englische Klassiker. Dazu passen Salzkartoffeln und ein fruchtiger Gurkensalat.
Frittierte Teigtaschen mit Spinat-Kräuter-Füllung (7) 120 Min. 87 kcal Wenn sie beim Backen pfeifen, sind sie richtig: knusprig in Öl gebackene Teigtaschen gefüllt mit aromatischem Wildgemüse.
Süßkartoffelkrapfen (2) 30 Min. 344 kcal Vegetarisch Gut vorzubereiten Winter Beilage Frittiertes Eier Getreide Gewürze Kartoffeln Milch + Milchprodukte
Falafel (36) 30 Min. 359 kcal Frisch frittiert eine Klasse für sich: So knusprig und luftig müssen Kichererbsenkugeln sein.
Apfelküchle mit Vanilleeis (20) 40 Min. 563 kcal Mit saftiger Hülle aus Dinkelmehl, Federweißem und etwas Zimt wird Apfel zum Traum.
Apfelküchle mit Sauerrahmeis (9) 90 Min. 640 kcal Apfelküchles I-Tüpfelchen: zu frisch ausgebackenen, zart umhüllten Apfelringen ein Klacks selbst gemachtes Sauerrahmeis.
Bratwurst-Servietten-Knödel mit Sauerkraut (7) 50 Min. 793 kcal Alkohol Gut vorzubereiten Herbst Deutsch (regional) Hauptspeise Frittiertes Geschmortes Kochen Brot - Brötchen - Toast Eier Geflügel Gemüse Getreide Gewürze Kräuter Milch + Milchprodukte Schwein
Gebackener Pannfisch mit Senf-Hollandaise (9) 80 Min. 867 kcal Norddeutscher Klassiker so richtig lecker!