Corn Ribs vom Grill mit scharfer Chili-Mayonnaise und einem Spritzer Limette sind die Maisrippchen ein gelungener Grillspaß – sie schmecken natürlich auch aus dem Ofen.
Spargel, asiatisch dekonstruiert: grüne Stangen, kurkumagelber Reis, ein Gurt aus rosa Katenschinken. Und statt Butter oder Hollandaise gibt’s Sojasauce dazu.
Vom Blatt bis zur Wurzel: Radieschenblätter bringen Würze und Vitalstoffe an die cremige Suppe. Getoppt wird sie mit einem Relish, in dem die Knolle mit gehackten Mandeln für Biss sorgt.
Mit asiatischen Stilelementen: Eine cremige Kokosmilchsauce umschmeichelt Fisch, Süßkartoffeln und grüne Bohnen. Currypaste sorgt darin für sanftes Feuer.
Bärlauch-Zupfbrot bringt Aroma und Farbe auf den Tisch. Backen Sie es zum Frühstück, für den Brunch oder zum Abendbrot und genießen Sie die feine Knoblauchnote.
Blanchiert gebraten: grüner Spargel à la Saltimbocca, mit Kalb und Schinken am Spieß, cremiger Polenta, Kirschtomaten und Salbeibutter. So buttrig und knusprig!