Smoothie Bowl 57 30 Min. 496 kcal Eine Schüssel Buntes: geeister Smoothie mit Walnussstreuseln und Beeren.
Amerikanisches Frühstück 1 35 Min. Hauptsache deftig: Probieren Sie ein amerikanisches Frühstück mit Ei, Pancakes, Würstchen und Speck.
Ingwerwasser selber machen – so einfach geht das gesunde Getränk 0 15 Min. Wärmend in der Erkältungszeit oder als Durstlöscher im Sommer: Ingwerwasser ist Ihr gesunder Begleiter fürs ganze Jahr.
Lachs-Bowl mit Buchweizennudeln 23 25 Min. 928 kcal Schön knackig und würzig! Kurz: Fitnessfood vom Feinsten.
Zucchini-Frikadellen 55 35 Min. 414 kcal Zucchini-Frikadellen sind schnell gemacht und herrlich leicht – genau das Richtige nach einem langen Tag.
Grüner Salat mit Kurkuma-Dressing 34 35 Min. 253 kcal Ganz pur: Alle Zutaten bleiben naturbelassen und werden vom cremigen Dressing in Szene gesetzt.
Polenta-Pizza mit Austernpilzen, Birnen und Salat 18 70 Min. 494 kcal Neu aufgelegt: Austernpilze und Birnen backen mit Scamorza auf Polenta zur süßlich-herben Pizza.
Buchweizensalat mit Ofengemüse und Granatapfel 18 95 Min. 356 kcal In Zitronen-Senf-Dressing marinierter Buchweizen ergibt mit Feldsalat, gebackenen Pastinaken und Petersilienwurzeln einen leichten Sattmacher.
Orangen-Granatapfel-Saft 8 20 Min. 49 kcal Für die frische Sensation am Morgen bedarf es guter „Pressearbeit“ — und je 2 Kilo Orangen und Granatäpfel. Auspressen, mixen und genießen.
Möhrengrün-Pesto 8 10 Min. 123 kcal Pasta liebt Pesto — besonders, wenn zartes Möhrengrün die Basis stellt.
Miso-Remoulade 3 20 Min. 412 kcal In der Remoulade mischt Miso-Paste mit. Miso ist wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche und gibt der Remoulade einen einmaligen Geschmack. Sie passt wunderbar zu gebratenem und frittierten Fisch.
Asiatischer Gurkensalat 1 30 Min. 183 kcal Der Gurkensalat mit Sesam-Soja-Dressing schmeckt herrlich erfrischend und passt prima zu gebratenem oder frittiertem Fisch.
Fischstäbchen mit Miso-Remoulade und Gurkensalat 1 30 Min. 490 kcal Außen kross, innen zart, und jeder Bissen knuspert so herrlich: Fischstäbchen versetzen uns zurück in die Kindheit – und machen heute noch genauso glücklich wie damals. Vor allem, wenn sie selbst gemacht sind. »e&t«-Koch Marcel Stut zeigt, wie einfach das gelingt.
Chicken Teriyaki: Rezepte & Tipps 34 35 Min. 550 kcal Chicken Teriyaki ist ein echter Klassiker der asiatischen Küche! Entdecken Sie das Grundrezept, vielfältige Varianten und Wissenswertes zu Chicken Teriyaki.
Eichblattsalat mit Edamame und gegrilltem Kabeljau 3 35 Min. 192 kcal Kalorienarm - leicht Low Carb Frühling Hauptspeise Salate Braten Fisch
Hühnerfrikassee mit Spargel 1 45 Min. 636 kcal Zartes Fleisch in heller Sauce, cremig gebunden, mit knackigen Zuckerschoten und frischem Spargel in Grün oder Weiß. So ein Ragout tut einfach gut. Nehmen Sie sich die Zeit.
Mairübchensuppe mit gebratenen Morcheln 1 60 Min. 464 kcal Grandiose Gegensätze: Getrocknete Morcheln schenken der cremig-milden Suppe kräftige Würze, knusprige Croûtons mit Kerbel sorgen für einen schönen Biss.
Knusprige Reisrollen mit Mangold 1 70 Min. 820 kcal Wandelbarer Weltenbummler: Dass unser heimischer Mangold so aufregend asiatisch anmutet, liegt an seinen Begleitern – den gefüllten Reisblättern und der fruchtigen Orangen-Curry-Sauce
Zitronen-Kartoffelpüree mit pochierten Eiern 1 60 Min. 511 kcal Traumhaftes Trio: Kartoffeln, Spinat und Eier sind ein Klassiker aus Kindertagen. Unser Koch verleiht ihm Schick: Er gibt Zitrone ins Püree, serviert den Spinat kurz gebraten und das Ei samtig zart.
Kopfsalat mit Paprika, Pesto und Rinderhüfte 1 45 Min. 321 kcal Kräftiger Liebstöckel-Pecorino-Pesto würzt Salat und Rinderhüfte. Mit Olivenöl, Traubenkernöl und Riesling-Verjus.