Begeistern Sie Ihre Gäste mit frisch gebackenem Osterbrot. Mit Rosinen, Hefeteig, Mandeln und Hagelzucker. Ziert die Ostertafel und sorgt für himmlischen Genuss.
Ein saftiger Möhrenkuchen im neuen Style: mit karamellisierten Möhren on top und Frischkäse mit Pistazien-Knusper rundherum – super saftig, wie er sein muss.
Bärlauch-Zupfbrot bringt Aroma und Farbe auf den Tisch. Backen Sie es zum Frühstück, für den Brunch oder zum Abendbrot und genießen Sie die feine Knoblauchnote.
Weißer Spargelsalat mit Ei und feiner Vinaigrette mit Dijonsenf. Wenige Zutaten, die viel hermachen und schnell zu einem leckeren Salat verarbeitet sind.
Der Trick mit den mediterranen Zutaten: Italiener lieben Brokkoli. Kein Wunder, schließlich passen Tomaten, Oliven und Knoblauch ganz hervorragend dazu.
Minze und Zitronensaft bringen eine ordentliche Portion Frische in den nussigen Mix aus Frühlingszwiebeln, Pistazien und Pecorino. Rauke setzt herbe Akzente.
Geröstete Haselnüsse, Zucker und Minusgrade: ergibt ein hochfeines Halbgefrorenes. Mit karamellisierter Ananas, Joghurt und Amarenakirschen nach Belieben.
Wandelbarer Weltenbummler: Dass unser heimischer Mangold so aufregend asiatisch anmutet, liegt an seinen Begleitern – den gefüllten Reisblättern und der fruchtigen Orangen-Curry-Sauce