Morcheln, in Butter gedünstet, mit frischem Spinat, roh marinierter Jakobsmuschel und einer leichten, kongenial nussigen Sauce, die dem Pilz Raum lässt. Purer Genuss!
Begeistern Sie Ihre Gäste mit frisch gebackenem Osterbrot. Mit Rosinen, Hefeteig, Mandeln und Hagelzucker. Ziert die Ostertafel und sorgt für himmlischen Genuss.
Bärlauch-Zupfbrot bringt Aroma und Farbe auf den Tisch. Backen Sie es zum Frühstück, für den Brunch oder zum Abendbrot und genießen Sie die feine Knoblauchnote.
Mit diesem Rezept backen Sie sich französisches Pain au chocolat mit Zartbitterschokolade. Buttrig, lecker und herrlich schokoladig, das sind französische Schokocroissants.
Lieblich süß, zitronigfrisch: Birne und Ingwer ergänzen einander mit zarter Fruchtigkeit und feiner Schärfe. So wird aus lieblicher Birne mit zweierlei Ingwer eine Konfitüre für Connaisseure.