Ein saftiger Möhrenkuchen im neuen Style: mit karamellisierten Möhren on top und Frischkäse mit Pistazien-Knusper rundherum – super saftig, wie er sein muss.
Frankreichs Muss auf dem Frühstückstisch: Brioche. Mit Pistazien aufgepeppt schmeckt das fluffige Hefegebäck zu Süßem und Pikantem — oder einfach nur mit Butter.
Bunt gemischt: Mango-Chutney und Garam Masala bringen exotische Würze ins farbenfrohe Gemüseallerlei. Für eine stimmige Begleitung sorgen Gurkenjoghurt mit Kümmel und Tomatensalat mit Koriander.
Hochgewachsen ist der Hefeteig dieser üppigen Pizza. Darauf betten sich ganz bequem: Spinat, Kartoffeln, Speck und eine herrlich cremige Parmesansauce.
Scharf gewürzt: Pfefferschoten, Ingwer und Chili heizen dem zarten Huhn ein, Kartoffeln lassen Milde walten. Zitronengras, Koriandergrün und Kaffirlimettenblätter ergänzen asiatische Aromen.