Weintrauben, Butternusskürbis und Radicchio ergänzen sich zum bittersüßen Trio. Tagliatelle diesen als Basis, geröstete Kürbiskerne, Petersilie und Parmesan machen den Mix perfekt.
Minze und Zitronensaft bringen eine ordentliche Portion Frische in den nussigen Mix aus Frühlingszwiebeln, Pistazien und Pecorino. Rauke setzt herbe Akzente.
Appetitliche Allianz: Ein frischer Saft aus Gurke, Meerrettich und Apfel ergänzt die lieblichen Noten der Süßkartoffeln. Als Zugabe gibt’s Rote-Bete-Chips und einen knackigen Krautsalat mit Möhren.
Munteres Miteinander: Eine selbst gemachte Würzpaste verpasst den Hähnchenschenkeln ordentlich Feuer. Sie garen mit Kürbis und Kartoffeln auf dem Blech im Ofen.
Starkes Ensemble: Petersilienwurzeln und Wirsing komplettieren den herbstlichen Gemüse-Mix. Ein Volltreffer dazu sind die knusprig gebackenen Hähnchenstücke.
Whisky trifft auf Apfel-Dreierlei: in Scheiben, als Saft und als Essig. Geschickt dosiert und kombiniert ist Essigsäure ein Gewinn für herbstliche Drinks.