Hip und herzhaft: Grünkohl ist längst ein gefeiertes Superfood, im Auflauf mit Spätzle und geräuchertem Käse zeigt er sich jedoch ganz bodenständig. Obendrauf überraschen gebratene Äpfel.
Sanfte Verbindung: Frische Shiitake, Mais und Reis werden umschmeichelt von einer Hollandaise, die ihren umwerfenden Geschmack von getrockneten Shiitake-Pilzen erhält.
Ein Boden aus Artischocke, eine Haube aus Parmesan, dazwischen Reis, Tomaten und Oliven. Dieses Ofengericht bringt uns die Mittelmeersonne auf den Teller.
Klein, braun — stark. Ob als süßsauer gebeizte Happse oder in feiner Butter geschwenkt, diese Pilze entfalten ein nussiges Aroma, dass Sie begeistern wird.
Himmlische Halbmonde: Die Mezzelune ruhen auf einem Bett aus zartem Spinat-Pilz-Püree garniert mit eingelegten Pilzen. Dazu gibt es gebratene Buchenpilze, die das Gericht abrunden.
Weintrauben, Butternusskürbis und Radicchio ergänzen sich zum bittersüßen Trio. Tagliatelle diesen als Basis, geröstete Kürbiskerne, Petersilie und Parmesan machen den Mix perfekt.
Minze und Zitronensaft bringen eine ordentliche Portion Frische in den nussigen Mix aus Frühlingszwiebeln, Pistazien und Pecorino. Rauke setzt herbe Akzente.