Rubriken
  • Rezepte
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Nachspeisen
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Winter-Rezepte
    • Low Carb im Winter
    • Milchreis
    • Schnelle Winter-Rezepte
    • Vegetarische Winterrezepte
    • Winter-Desserts
    • Auflauf
    • Gemüseauflauf
    • Kartoffelauflauf
    • Nudelauflauf
    • Suppe
    • Frikadellen
    • Hühnerfrikassee
    • Spaghetti Bolognese
    • Wurzelgemüse
    • Karotten
    • Pastinaken
    • Sellerie
    • Winter-Rezepte Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Kaffee
    • Tee
    • Matcha
    • Teesorten
    • Aperol Spritz
  • Trends
    • Nachhaltiger Genuss
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Gin selber machen
    • Geschenke aus der Küche
  • Tipps
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Backschule
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Schokoladentorte
    • Weihnachtstorten
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Käsekuchen
    • Zitronenkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
  • Gesund
    • Superfood
    • Kurkuma-Rezepte
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Newsletter bestellen
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Winter-Rezepte
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Rezepte
  • Rezept-Themenübersicht
  • Herbst

Gebratene Flower-Sprouts mit Parmesan-Dressing beträufelt und Dattel-Mandel-Streifen
Gebratene Flower-Sprouts

(2)

90 Min. 1179 kcal
Diese schicke Kreuzung aus Grün- und Rosenkohl ist der Neuzugang in Familie Kohl. Ihr mildes Aroma passt herrlich zu kräftigem Parmesan-Dressing und süßem Dattelknusper.
Schwarzkohl-Eintopf mit Möhren, weißen Bohnen, Lauch und gepökelter Schweinebacke
Schwarzkohl-Eintopf

(2)

180 Min. 662 kcal
Buntes Beisammensein: Möhren, Schwarzkohl, weiße Bohnen und Lauch treffen sich im würzigen Eintopf, gepökelte Schweinebacke gesellt sich dazu.
Angebratene Rosenkohl-Hälften und Kalbsleber-Saltimbocca auf Risotto
Rosenkohl-Espresso-Risotto

(1)

90 Min. 637 kcal
Wer hätte das gedacht: Kohl liebt Kaffee! Die zwei sind ein tolles Paar, das ihr Aroma im cremigen Risotto schön entfaltet. Großartig dazu: Kalbsleber-Saltimbocca.
Entenbruststreifen und gemischte Nüsse auf orangenem Möhrenrisotto
Möhren-Risotto mit Entenbrust und Honignüssen

(1)

45 Min. 640 kcal
Eine mit Ingwer und Chili gewürzte, karamellisierte Nussmischung verpasst dem feinen Zusammenspiel von Risotto und Geflügel den letzten Schliff.
Gemüse-Hackfleisch-Ragout mit Polenta überbacken
Gemüse-Hackfleisch-Ragout mit Polenta überbacken

(2)

90 Min. 731 kcal
Herzhafter Gruß aus den Dolomiten: Rinderhack mit pikant-fruchtigem Möhren-Sellerie-Ragout unter knusprig gebackener Polenta-Decke. Mit ordentlich Käse.
Lauch-Spinat-Pfanne mit wachsweichen Ei und Feta bestreut
Lauch-Spinat-Pfanne mit Feta und Ei

(11)

35 Min. 629 kcal
Würziges Wohlfühlgericht: Unsere Eierpfanne ist eine winterliche Variante des Trendrezepts „Shakshuka“. Die arabische Gewürzmischung Zatar bringt die orientalische Note.
Mangold, Bohnen und Tomaten in einer klaren Brühe mit Pistazien-Pistou
Mangold-Bohnen-Eintopf mit Pistazien-Pistou

(1)

70 Min. 434 kcal
Herrlicher Herzenswärmer: Der Eintopf mit Bohnen­einlage ist die richtige Wahl für kalte Tage. Elegant dazu: „Pistou“, eine Kräuterpaste aus der Provence, mit Pistazien verfeinert.
Angebratene Rosenkohl-Hälften liegen mit Schalotten und Granatapfelkernen auf orangenem Hummus
Gebratener Rosenkohl auf Kürbis-Hummus

(11)

60 Min. 542 kcal
Süßer Stimmungsaufheller: Unser Koch würzt den Rosenkohl mit Ahornsirup und garniert ihn mit Granatapfelkernen. Kürbispüree und Joghurt-Dip machen die Komposition komplett.
Puy-Linsen-Kartoffel-eintopf mit Wolfsbarsch
Puy-Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Wolfsbarsch

(1)

90 Min. 814 kcal
Passt schon sehr zum Loup de mer: Linsen. Kartoffeln und Winterwurzeln mit Speck und Aprikose in Estragon-Wermut-Sahnesauce.
Lange Kräuter-Flädle in kräftiger Brühe
Kräuter-Flädle

(1)

55 Min. 83 kcal
Die Pfannkuchenstreifen zaubern Sie am späten Abend aus dem Kühlschrank — für eine Tasse Mitternachts- brühe. Was für ein Highlight.
Radicchio, Chicorée und Feldsalat in einer Schüssel
Blattsalat mit Sauerkirsch-Dressing

(0)

50 Min. 116 kcal
Ein knackiger Begleiter zum leckeren Menü – da knuspern Haselnüsse auf buntem Blattsalat mit fruchtigem Dressing.
Überbackenes Kalbsfrikasse mit Nudeln und Zucchini
Überbackenes Kalbsfrikassee mit Nudeln und Zucchini

(2)

90 Min. 492 kcal
Die helle Freude: zarte Kalbsbrust mit Rigatoni in Cheddar-Parmesan-Béchamel überbacken. Mit Kabern und Pistanzien.
Kokos-Pfirsich-Streifen mit Pfirsichkonfitüre besprenkelt
Kokos-Pfirsich-Streifen

(1)

50 Min. 76 kcal
Wenn Sie auf frisch und fruchtig stehen, werden Sie mit diesen süßen Teilen Ihre helle Freude haben!
Weißer Schoko-Pudding mit Orangenkompott
Weißer Schoko-Pudding mit Orangenkompott

(14)

20 Min. 310 kcal
Egal, ob’s draußen stürmt oder schneit: Schon nach einem Löffel geht plötzlich die Sonne auf
Blätterteig-Zwetschgen-Taschen
Blätterteig-Zwetschgen-Taschen

(13)

45 Min. 384 kcal
Fix gekochtes Kompott und Vanilleschmand auf Knusperbett finden wir herbstallerliebst!
Rotweinbirnen mit Eis
Rotweinbirnen mit Eis

(1)

20 Min. 510 kcal
Ein Hit für Kids wird’s, wenn Sie die Birnen nur in Gewürz-Kirschnektar garen.
Süße Pizzabällchen mit Bratapfel-Marzipan-Füllung und Walnusskernen
Bratapfel-Bällchen

(19)

35 Min. 129 kcal
Advent in Sicht! Wir wickeln Äpfel, Nüsse und Marzipan ein und es duftet herrlich nach Zimt.
Kürbis-Pesto im Glas
Kürbis-Pesto

(4)

30 Min. 434 kcal
Pesto genovese kennt ja jeder, unsere Variante mit Kürbis sollte jeder kennen!
Kürbis-Linsen-Suppe mit Mango und Koriander
Vegane Kürbis-Linsen-Suppe

(28)

25 Min. 406 kcal
Für den Fruchtfaktor sorgt Mango. Für den Suchtfaktor reicht schon ein einziger Löffel!
Blumenkohl-Cabanossi-Auflauf
Blumenkohl-Cabanossi-Auflauf

(16)

40 Min. 823 kcal
Sahniger Blumenkohlstampf und pikante Wurst unter der Käsekruste. Mmh…!
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Aktuelle Artikel

Produktlieblinge Februar 2023 Teaser

Präsentiert von Chefkoch und »essen & trinken« Unsere Produkt-Lieblinge im Februar

5 Bilder 01.02.2023
Gemüsepfanne mit Sesamreis

Veganes Ostermenü

Grand Marnier Cordon Rouge

Ins Glas geschaut: Getränke-Steckbriefe Was ist eigentlich… Grand Marnier

24.01.2023
Krümelmonsters Foodie Truck mit Steffen Henssler

Trailer Krümelmonsters Foodie Truck mit Steffen Henssler

Video 23.01.2023
Krümelmonsters Foodie Truck mit Steffen Henssler

Neue Kochshow für Kinder und Familien

23.01.2023
Garden Focaccia

Vegane Ostern: Rezepte und Ideen fürs Osterfest

32 Bilder
Vorherige Seite
Nächste Seite
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG