Diese schicke Kreuzung aus Grün- und Rosenkohl ist der Neuzugang in Familie Kohl. Ihr mildes Aroma passt herrlich zu kräftigem Parmesan-Dressing und süßem Dattelknusper.
Wer hätte das gedacht: Kohl liebt Kaffee! Die zwei sind ein tolles Paar, das ihr Aroma im cremigen Risotto schön entfaltet. Großartig dazu: Kalbsleber-Saltimbocca.
Herzhafter Gruß aus den Dolomiten: Rinderhack mit pikant-fruchtigem Möhren-Sellerie-Ragout unter knusprig gebackener Polenta-Decke. Mit ordentlich Käse.
Würziges Wohlfühlgericht: Unsere Eierpfanne ist eine winterliche Variante des Trendrezepts „Shakshuka“. Die arabische Gewürzmischung Zatar bringt die orientalische Note.
Herrlicher Herzenswärmer: Der Eintopf mit Bohneneinlage ist die richtige Wahl für kalte Tage. Elegant dazu: „Pistou“, eine Kräuterpaste aus der Provence, mit Pistazien verfeinert.
Süßer Stimmungsaufheller: Unser Koch würzt den Rosenkohl mit Ahornsirup und garniert ihn mit Granatapfelkernen. Kürbispüree und Joghurt-Dip machen die Komposition komplett.