Rubriken
  • Rezepte
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Brunch
    • Fingerfood
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Nachspeisen
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Frühlingsrezepte
    • Spaghetti Carbonara
    • Zitronenkuchen
    • Aperol Spritz
    • Leichte Frühlingsrezepte
    • Low Carb im Frühling
    • Vegetarische Frühlingsrezepte
    • Schnelle Frühlingsrezepte
    • Desserts im Glas
    • Spargel Rezepte
    • Spargel kochen
    • Grüner Spargel
    • Spargelsuppe
    • Spargelsalat
    • Sauce Hollandaise
    • Erdbeer-Rezepte
    • Erdbeerkuchen
    • Erdbeer-Tiramisu
    • Rhabarber-Rezepte
    • Rhabarberkuchen
    • Kräuter-Rezepte
    • Frühlingsrezepte Archiv
  • Osteressen
    • Ostermenü
    • Osterbrunch
    • Eiergerichte
    • Falscher Hase
    • Ostergebäck
    • Hefezopf
    • Osterlamm
    • Osterkuchen
    • Ostertorten
    • Ostern Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Kaffee
    • Tee
    • Matcha
    • Teesorten
    • Aperol Spritz
  • Trends
    • Nachhaltiger Genuss
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Gin selber machen
    • Geschenke aus der Küche
  • Tipps
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Backschule
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Schokoladentorte
    • Weihnachtstorten
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Käsekuchen
    • Zitronenkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
  • Gesund
    • Superfood
    • Kurkuma-Rezepte
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
    • OTTO Gutscheine
    • Baur Gutscheine
    • Ebay Gutscheine
    • Alle Gutschein Shops
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Newsletter bestellen
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Frühlingsrezepte
  • Osteressen
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Vergleiche
  • Abo
  • Suche
  • Rezepte
  • Rezept-Themenübersicht
  • Herbst

Apfelpfannkuchen mit Verbenensahne
Apfelpfannkuchen mit Verbenensahne

(8)

30 Min. 937 kcal
Eine Art Tarte Tatin mit Tempo. Der Pfannkuchen wird nach dem backen gestürzt - und dann mit leicht zitroniger Sahne veredelt.
Cremige Tagliatelle mit Pastinaken und Pancetta
Cremige Tagliatelle mit Pastinaken und Pancetta

(60)

30 Min. 716 kcal
Thymian gibt hier das besondere Aroma, der Pancetta macht's schön würzig.
Petersilien-Speck-Schmarren
Petersilien-Speck-Schmarren

(70)

35 Min. 910 kcal
Bacon, Bergkäse und Petersilie machen diesen schnellen Schmarren zur herzhaften Sensation.
Rosenkohlsalat
Rosenkohlsalat

(71)

40 Min. 526 kcal
Zitrusnoten geben Rosenkohl den Frischekick.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Buchweizen
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Buchweizen

(2)

40 Min. 522 kcal
Kablejau liegt hier auf einem roten Bett aus Buchweizen. Wirklich was fürs Auge!
Wirsingeintopf mit Krabben
Wirsingeintopf mit Krabben

(16)

40 Min. 328 kcal
Kartoffeln und Möhren schmecken mit Senfsahne und Krabben getoppt grandios!
Orecchiette mit Kürbis und Burrata
Orecchiette mit Kürbis und Burrata

(2)

30 Min. 700 kcal
Diese Kürbis-Pasta erfährt durch Burrata und Zitronenschale ein tolles Update.
Steckrüben-Minestrone mit Kräuterschmand
Steckrüben-Minestrone mit Kräuterschmand

(3)

45 Min. 532 kcal
Diese Suppe wärmt an kalten Tagen von Innen und lässt sich auch ideal vorkochen.
Mac and Cheese mit Grünkohl und Salsiccia
Mac and Cheese mit Grünkohl und Salsiccia

(3)

75 Min. 803 kcal
Fette Beute: Dieser Nudelauflauf überzeugt gleich doppelt. Durch die herrlich cremige Käsesauce und die fenchelwürzige Bratwurst. Weil mehr manchmal auch mehr ist.
Bread-and-Butter-Pudding mit Feigen
Bread-and-Butter-Pudding mit Feigen

(3)

60 Min. 1019 kcal
Schlicht und einfach verlockend: In Eiersahne versunkene Brioche-Scheiben, bereichert durch Rosinen und Nüsse und begleitet von marinierten Feigen.
Rosenkohl-Mandel-Quiche mit Carabineros
Rosenkohl-Mandel-Quiche mit Carabineros

(1)

90 Min. 633 kcal
Gleich wird geteilt: Miso-Paste, getrocknete Tomaten und Oliven verpassen dem Belag einen kräftigen Umami-Boost. Als luxuriöses Extra erfreuen Riesengarnelen.
Shepherd’s Pie mit Wild
Shepherd’s Pie mit Wild

(1)

75 Min. 775 kcal
Verborgener Schatz: Wird die goldgelbe Kruste aus Kartoffel-Kürbis-Püree durchstoßen, kommt ein delikates Wildragout zum Vorschein.
Käse-Soufflés mit Apfel-Chutney
Käse-Soufflés mit Apfel-Chutney

(1)

105 Min. 613 kcal
So luftig, so herzhaft: Wie kleine Wölkchen aus Ricotta und Parmesan fliegen die Soufflés an den Tisch. Für ausreichend Bodenhaftung sorgt das Chutney mit Fruchtigkeit und milder Chili-Ingwer-Schärfe.
Butternusskürbis-Spaghetti mit Grünkohl und Büffel-Ricotta
Butternusskürbis-Spaghetti mit Grünkohl und Büffel-Ricotta

(3)

45 Min. 1081 kcal
Alles so schön bunt hier! Granatapfel, Kürbis und Grünkohl bringen Farbe auf den Teller, geriebene Birne und Walnussknack machen die Pasta fit für die kalte Jahreszeit.
Cremige Hirse mit Champignons und Wirsing
Cremige Hirse mit Champignons und Wirsing

(36)

35 Min. 912 kcal
Gepimpt mit Ziegen-Pecorino stellt die Hirse so manchen Risotto in den Schatten. Zitronenthymian sorgt für ein himmlisches Aroma.
Schwarzwurzelsuppe mit Kräuteröl
Schwarzwurzelsuppe mit Kräuteröl

(2)

40 Min. 479 kcal
Schwarzwurzeln geben den Ton an, Croûtons sorgen für den knsuprigen Kontrast, und über allem duften Kresse und Petersilie.
Vegetarische Kohlrouladen
Vegetarische Kohlrouladen

(111)

45 Min. 356 kcal
Bunt gewickelt: mit Linsen und Feta fantastisch fleischlos. Dazu passt Endiviensalat. Ajvar-­Reste lassen sich prima für Paprika­-Pasta verwenden.
Reisnudelsalat mit Tofu
Reisnudelsalat mit Tofu

(39)

30 Min. 504 kcal
Easy Asia! Pflaumenmus ist das süßliche Tofu- Geheimnis.
Topinambur-Tarte mit Möhren und Pastinaken
Topinambur-Tarte mit Möhren und Pastinaken

(20)

30 Min. 702 kcal
Filoteig als Bett für Möhren, Pastinaken, Topinambur und Ziegenkäse Möhren und Pastinaken kuscheln auf Pastinakenmus unter Ziegenkäse. Sieht schön aus, oder?
Brie im Blättertieg mit Gemüse-Endivien-Salat
Brie im Blätterteig mit Gemüse-Endivien-Salat

(2)

60 Min. 1190 kcal
Käsefondue im Knuspermantel: Der Brie mit flüssigem Kern bekommt einen erfrischenden Gemüsesalat mit Endivien und Radicchio.
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Aktuelle Artikel

Jordan Olivenöl auf dem Teller mit Oliven

Produktlieblinge-Spezial: Olivenöle

5 Bilder Vor 10 Stunden
Gesunde Rezepte mit Feldsalat

Gesunde Rezepte mit Feldsalat

16 Bilder
Wedding Week essen & trinken Aufmacher

Die »essen & trinken« Wedding Week 2023

13.03.2023
Gesunde Rezepte mit Kichererbsen

Gesunde Rezepte mit Kichererbsen

20 Bilder
Produktlieblinge März 2023 Teaser

Präsentiert von Chefkoch und »essen & trinken« Unsere Produkt-Lieblinge im März

5 Bilder 01.03.2023
Nehmen Sie Platz an einer zauberhaft gedeckten Hochzeitstafel, an der sich alle Gäste wohlfühlen.

Tischdeko für die Hochzeit: Tipps & Trends

Vorherige Seite
Nächste Seite
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Produkttests & Vergleiche
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Für Essen & Trinken anmelden
  • Mein Essen & Trinken-Konto
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG