Fette Beute: Dieser Nudelauflauf überzeugt gleich doppelt. Durch die herrlich cremige Käsesauce und die fenchelwürzige Bratwurst. Weil mehr manchmal auch mehr ist.
Gleich wird geteilt: Miso-Paste, getrocknete Tomaten und Oliven verpassen dem Belag einen kräftigen Umami-Boost. Als luxuriöses Extra erfreuen Riesengarnelen.
So luftig, so herzhaft: Wie kleine Wölkchen aus Ricotta und Parmesan fliegen die Soufflés an den Tisch. Für ausreichend Bodenhaftung sorgt das Chutney mit Fruchtigkeit und milder Chili-Ingwer-Schärfe.
Alles so schön bunt hier! Granatapfel, Kürbis und Grünkohl bringen Farbe auf den Teller, geriebene Birne und Walnussknack machen die Pasta fit für die kalte Jahreszeit.
Filoteig als Bett für Möhren, Pastinaken, Topinambur und Ziegenkäse Möhren und Pastinaken kuscheln auf Pastinakenmus unter Ziegenkäse. Sieht schön aus, oder?
Vorspeise mit Show-Einlage: Die milde Cremesuppe bezieht erfrischende Würze aus Paprika, Zitrone und gehackter Haselnuss. Mit feinem Haselnussöl süßlich-elegant abgeschmeckt.