Die Kombination aus Espresso, Mascarpone und Maronen erinnert an Urlaub in Italien und weckt gleichzeitig die Vorfreude auf einen Bummel über den Weihnachtsmarkt.
Mit Liebe befüllt: Der cremige Kuchen aus Butternut-Kürbis und Frischkäse wird in Gläsern gebacken, obendrauf gibt’s Muskatstreusel. Kaum ausgepackt, schon ausgelöffelt — wetten?
Rote Bete und Zwiebeln garen in süßlich-würziger Marinade und backen unter Blätterteig zu Ende. Das Rote-Bete-Grün noch als Beilagensalat dazu - Herrlich!
Kräuter- und Limonenseitlinge, mit jungem Kohl und Radicchio im cremigen Risotto vereint. Portwein und Balsamico runden ab, fertig ist der Gaumenschmaus.
Man trägt wieder Erdtöne: die von Bohnen, Morcheln und Champignons. Ein Dressing mit Walnuss betont die Figur, Muskat-Croûtons knuspern als Accessoire.