Preiselbeertorte (0) 40 Min. 487 kcal Auf luftigen Brandteigböden machen es sich Sahne und Konfitüre bequem. Ein Traum!
Rhabarber-Kuchen mit Baiser (129) 30 Min. 546 kcal Der Rhabarber ruht auf einem Bett aus Mandel-Marzipan-Teig und unter einer luftigen Baiserdecke.
Quark-Tarte mit Mango (29) 55 Min. 306 kcal Schmand-Frischkäse-Creme macht die Tarte saftig, Mango legt süße Fruchtigkeit darauf.
Beeren-Apfel-Pies (24) 120 Min. 372 kcal Packen wir’s - in wellige Mürbeteigbötchen. Und der süßsäuerliche Früchte-Mix geht in vollem Saft auf Butterfahrt.
Tarte au citron (96) 100 Min. 449 kcal Mürber Boden, buttrige Zitronencreme, Baiser on top - Tarte au citron ist ein Highlight französischer Konditorkunst. Nach der ersten Gabel werden Sie wissen warum.
Kanelstang (Dänische Zimtstange) (67) 40 Min. 230 kcal Gefüllt mit Zimtbutter und Vanillepudding der Knaller!
Hefezopf mit dreierlei Füllung (117) 60 Min. 325 kcal Im saftigen Teig verstecken sich Orange-Haselnuss, Pistazienmarzipan und fruchtige Kirschfüllung. Zum Brunch, zum Kaffee, zum Genießen!
Schneckenkuchen mit Marzipan und Pistazien (41) 180 Min. 356 kcal Mit Pistazien-Marzipan-Füllung tarnt sich dieses fluffige Prachtstück obendrein als Rosenstrauß.
Gefülltes Bananenbrot mit Schoko-Sahne (3) 80 Min. 440 kcal Innig umschlungen: Fluffiger Hefeteig umhüllt eine Füllung aus Bananen und Pecannüssen. Die Krönung ist ein Klecks Schoko-Sahne.
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen (131) 50 Min. 368 kcal Zartbitter-Mousse verschmilzt mit Bananen-Dattel-Pürree zu einem Traum für alle Schoko-Liebhaber. Ein Wölkchen Sahne mit Banane sitzt obendrauf.
Birnentörtchen mit Zimtblüten-Schlagsahne (1) 40 Min. 600 kcal Zwischen Blätterteig und Obst steckt Marzipan, Walnüsse toppen das köstliche Blitz-Dessert. Die Sahne dazu erhält ein dezentes Zimtaroma.
Buttermilch-Muffins (1) 15 Min. Buttermilch macht Muffins wunderbar fluffig und köstlich. Hier finden Sie leckere Buttermilch-Muffins-Rezepte für jeden Geschmack!
Rhabarberkuchen mit Croissants (0) 60 Min. 462 kcal Rhabarber im Innern, Rhabarber on top – und ein Zitronen-Rührteig, mit Schoko, Mandeln und Croissant-Stückchen drin. Mehr geht nicht. Außer noch ein klein wenig Schlagsahne dazu.
Mango-Brushstroke-Torte (7) 195 Min. 354 kcal Saftiger Wiener Biskuit auf drei Etagen, luftige Mango-Mousse in den Geschossen dazwischen und eine Fassade, die die Bäckerin von ihrer Schokoladenseite zeigt: unsere Brushstroke-Torte mit Kuvertüre-Dekor.
Schwedische Mandeltorte mit Eierlikörcreme (59) 90 Min. 386 kcal Kleine Süße, groß in Form: Gut gekühlt bleibt die sahnige Schicht zwischen dem Biskuit schön stabil.
Osterkuchen „The Crown“ (0) 30 Min. 451 kcal Für den Fall, dass die Queen spontan zum Brunch vorbeischaut, sind Sie mit diesem nussigen Hefekuchen bestens vorbereitet – und auch weniger royale Gäste werden sich fühlen wie Königinnen und Könige.
Tartelettes mit Apfel-Avocado-Mousse (1) 50 Min. 784 kcal Ein Hauch, so frisch und grün: mit spritzigem Apfel, Kiwibeeren und Pistazien auf knusprig gerösteten Haferkeksböden.
Gefüllte Cruffins (0) 60 Min. 910 kcal Ingwer, Rosinen, Salzkaramell und Frischkäse stecken unterm Deckel dieses Newcomers, der die Knusprigkeit des Croissants mit der Saftigkeit des Muffins vereint.
Mini-Franzbrötchen am Stiel (5) 50 Min. 102 kcal Wir haben den Minis aus Hefeplunderteig einen Stiel verpasst. So lassen sie sich noch besser naschen.
Zimtknoten (1) 60 Min. 438 kcal In Skandinavien gehören die selbst gemachten Hefeteilchen längst zur kulinarischen DNA, und auch bei uns sind sie zu Favoriten avanciert.