Knusprig und cremig: Eine dünne Schicht Sablé-Teig krönt die luftigen Brandteigteilchen. Der Zimt in der Schlagsahne harmoniert vortrefflich mit den kleinen herbsüßen Beeren.
Mit diesem Rezept backen Sie sich französisches Pain au chocolat mit Zartbitterschokolade. Buttrig, lecker und herrlich schokoladig, das sind französische Schokocroissants.
Die Philadelphia-Torte ist ein echter Klassiker aus dem Kühlschrank. Wir haben das Rezept für die lockere Frischkäsetorte mit fruchtigem Mango-Spiegel.
Backen Sie herrlich duftende, vegane Vanillekipferl mit Mandeln und Margarine. Schmecken genauso gut wie das Original und sehen bestimmt auch so gut aus.
Original österreichischer Kaiserschmarrn – ein beliebter Klassiker. Entdecken Sie das Grundrezept für die fluffige Mehlspeise und himmlisch gute Variationen, zum Beispiel mit Mohn, Quark oder Grieß.
Unser Rezept für vegane Waffeln beweist, dass süßer Genuss auch ohne Butter, Ei und Milch funktioniert. Um das zu erkennen, muss man kein Veganer sein. Probieren Sie unser Rezept direkt aus!