Eine Wolke aus Baiser, gekrönt von Sahne und Früchten, das ist die Pavlova. Mit Schokolade und Haselnüssen heben wir den Dessertklassiker nun endgültig in himmlische Sphären.
Ein Marmorkuchen mit hellen und dunklen Streifen: der Zebrakuchen. Mit unserem gelingsicheren Rezept backen Sie den beliebten Rührteig-Klassiker im Handumdrehen. Diesen Marmorkuchen werden Sie lieben!
Knusprig und cremig: Eine dünne Schicht Sablé-Teig krönt die luftigen Brandteigteilchen. Der Zimt in der Schlagsahne harmoniert vortrefflich mit den kleinen herbsüßen Beeren.
Mit diesem Rezept backen Sie sich französisches Pain au chocolat mit Zartbitterschokolade. Buttrig, lecker und herrlich schokoladig, das sind französische Schokocroissants.
Die Philadelphia-Torte ist ein echter Klassiker aus dem Kühlschrank. Wir haben das Rezept für die lockere Frischkäsetorte mit fruchtigem Mango-Spiegel.