Eine Füllung aus rahmigem Frischkäse und ein nussiges Streuseltopping verwandeln die einfachen Blätterteigtaschen in köstliche Teilchen. Perfekt, wenn es mal schnell gehen soll.
Die besten Blaubeerkuchen für den süßen Sommergenuss! Entdecken Sie unsere Rezepte und Backtipps für leckere Kuchen, Torten und Muffins mit Heidelbeeren.
Wunderbar dick, so wie die Belgier sie lieben. Im Waffelteig überraschen blütenzarte Haferflocken und Crème fraîche, obendrauf thronen marinierte Erdbeeren.
Für cremigen Cheesecake verwendet man in Amerika gern besonders rahmigen Frischkäse. So macht es unser Koch auch, rührt noch Mohn in die Masse und bettet sie auf Haferflocken.
Die Bretonen naschen ihre geliebten Goldstücke schon zum Frühstück. Wir genießen die buttrigen Teilchen am liebsten noch warm zum Nachmittagskaffee.
Nichts gegen Zöpfe, aber einem Quark-Öl-Teig steht auch die Schnecke gut: Drei proppere Stränge, schön passend gelegt, mit Marzipancreme und Rhabarber darin. Mit Knuspermandeln obendrauf und doppelter Glasur.