Zu Türmchen gestapelt: Eine Füllung aus Birnenmus schmiegt sich an kleine Kuchen aus Schokoteig. Die üppige Glasur und gesalzene Erdnüsse krönen das Ganze.
Die klassische Prinzregententorte setzt auf Schoko-Buttercreme. Anne Haupt hat sie in einen rosa Prinzessinnentraum verwandelt Feiner Biskuit, Himbeercreme und Schokolade - mehr geht nicht!
Kleiner Schatz: Im flaumigen Hefeküchlein haben wir eine saftig-süße Füllung versteckt – mit verführerisch fruchtiger Amaretto-Mandel-Note und einem Hauch von Vanille.
Unwiderstehlich krustig: In heißen Förmchen gebacken, bilden die kompakten Mini-Gugelhupfe mit der feinen Vanillenote ihre einzigartige Karamellkruste aus.
Zarter kleiner Tausendsassa: Zwischen drei Mürbeteig-„Blättern“ ruhen sahnige Schoko-Tupfen. Mit einem zartbitteren Hauch von Orange und feinem Pistazien-Crunch.
Aus Liebe zum Detail: Es braucht seine Zeit, um frische, gezuckerte Zitronenscheiben im Ofen zu trocknen. Doch dann sind sie die Zier unserer Tartes au citron mit homemade Yuzu-Lemon-Curd.
Beschwipstes Doppel: Auf samtiger Eiercreme funkelt ein Gelee aus Apfelwein, aromatisiert mit Sternanis, Piment und Wacholder. Dazwischen liegen hauchdünne Apfelscheiben.
Diese Bananenwaffeln sind herrlich saftig und schmecken zum Frühstück, Kaffeetrinken oder als Snack – probieren Sie unser einfaches, schnelles Rezept gleich aus!