Birnen-Blondie für Thermomix ® (5) 20 Min. 361 kcal Dieser milde, weiche Rührkuchen mit Haferflocken und Birne macht einfach glücklich!
Cookies („Les Bredele“) (84) 50 Min. 54 kcal So kommt ein kleiner Keks groß raus: buttrig, knusprig, mit braunem Zucker, Walnüssen und dunkler Schokolade.
Herzprinten (24) 105 Min. 60 kcal Honig und Krümel-Kandis für die Süße. Macadamianüsse federn's salzig ab, dazu Zimt und Anis.
Kartoffel-Lebkuchen (87) 80 Min. 72 kcal Viel Haselnuss, weihnachtliche Gewürze, etwas Aprikosenkonfitüre, und weil auch Kartoffel im Teig steckt, bleiben die kleinen Klassiker so saftig.
Kokos-Dominosteine (7) 140 Min. 116 kcal Ein Boden aus Honigkuchen mit Kokos-Kuvertüre und Zitrus bestrichen und drumherum edle Bitterschokolade. Würfelglück ist kein Zufall.
Kongress-Schnitten (39) 75 Min. 54 kcal Mit Baiser im Dreivierteltakt: Weil beim Wiener Kongress die Konditoren angeheitert tanzten, kam die Mürbeteig-Raute mit Konfitürefüllung zu Form und Namen.
Makronen-Türmchen (5) 100 Min. 92 kcal Ein Mini-Mandelmakrönchen mit Konfitürekern thront auf einer Kakaomakrone mit Schoko-Ganache.
Orangensterne (32) 100 Min. 86 kcal Mürbeteig und Mürbeteig mit Marmelade verbunden und obenauf ein schillernder Stern aus Marzipan. Buttrig, fruchtig - die helle Freude.
Pekannuss-Tonka-Kipferl (37) 85 Min. 36 kcal Ganz locker nehmen diese kleinen Exoten es mit dem Vanille-Original auf. Frisch vom Blech am allerbesten, zerfallen sie hauchzart auf der Zunge.
Dattel-Aprikosen-Kugeln (19) 30 Min. 60 kcal Konzentrierte Frucht und gehackte Mandeln unterm Kokosmantel - ein Powerball, der nicht gebacken wird. Der braucht keine Energie, der gibt welche.
Schokoli mit Haselnuss (14) 80 Min. 76 kcal Mit feiner Butterkuvertüre und Piemonteser Haselnüsen sind die charmanten Knusperburschen so richtig zum Vernaschen.
Rum-Halbmonde (143) 55 Min. 45 kcal Keine halben Sachen: Im Teig Kakao und Mandeln, ein Zuckerguss mit Rum, und darüber hagelt's Pistazien. Saftig mit Charakter.
Superfood-Plätzchen (24) 70 Min. 49 kcal Kernig, fruchtig, erfrischend anders. Der tiefergelegte Hipster für Cashew- und Goji-Freunde mit Lust auf Neues mit Biss.
Pfirsichkuchen upside-down Melba-Art (20) 120 Min. 407 kcal Ein Eis-Klassiker neu interpretiert: Anne Haupt bringt Pfirsich-Melba gebacken auf den Tisch — und das auch noch ganz anders als erwartet.
Erdnuss-Himbeer-Muffins für Thermomix ® (3) 25 Min. 331 kcal Spannende Kombi: Erdnussbutter im saftig-süßen Rührteig und salzige Erdnüsse on top.
Donauwelle mit Zwetschgen für Thermomix ® (31) 30 Min. 440 kcal Zwetschgen statt klassisch Kirschen lassen die Wogen am Kaffeetisch hoch und höher schagen.
Marmorkuchen für Thermomix ® (77) 20 Min. 360 kcal Egal, wie sie die Gabel drehen, am Ende wird jedes Stück ein umwerfendes Unikat – der Klassiker als Gugelhupf.
Zitronenkuchen mit Zuckerguss für Thermomix ® (22) 15 Min. 430 kcal Das ultimative Geheimnis: Crème fraîche, die auf leicht säuerliche Weise für herrliche Saftigkeit sorgt.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen für Thermomix ® (23) 35 Min. 423 kcal Wie in ein fluffiges Kissen lassen sich die Apfelstücke fallen und versinken im Teig mit Kardamomnote.